Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
tata6791, Я тебя люблю))) я предлагаю с 16 до 18, хотя я могу итак итак)))
просто если говорить за студентов и за людей,которые посменно работают, так будет удобнее .. и промежутки равносильные получатся между кормлениями... |
|
||||
|
||||
Я поеду в четверг, но эта и следующая неделя я могу кататься еще 2 раза в неделю, 12 декабря я выхожу на работу(( и максимум, что я смогу, это раз в неделю(((
Добавлено через 1 минуту Диана, нет ты не поняла, 2 раза они не дадут, раз в день или утррм или вечером (официально). Остальное....
|
||||
|
||||
может, Саша возьмет среду или пятницу?
|
||||
|
||||
tata6791, тогда вообще бредово... получаться будет лучше у людей с 16-18, а если учесть то,что считай целый день собаки будут голодные, то лучше с 15-17...А почему не дадут посещения 2 раза? Им то от этого ни тепло,ни холодно...
Любить я тебя меньше все равно не стала) |
|
||||
|
||||
было бы здорово и вечером туда приезжать. утром по будням я не могу, а вот часов с 4 могла бы съездить если что. я думаю шикарно было бы))
|
||||
|
||||
Вплоть до того, что у девочек в подсобке стоит корм, если уж совсем кто-то с кашей не может, можно подъехать взять корм, насыпать в миски, налить воды и привези пару кг. костей можно и в руках
Добавлено через 3 минуты Тогда прошу второй промежуток с 16 до 18, во вторник обсужу этот вопрос с руководством. Диана, уж лучше пусть вечером покормят, гарантированно, чем неизвестно в какой угол бежать, кого просить. Раньше, когда была ЛЕ мы практиковали, раз в неделю она сама кормила кормом и давала воду. Я и сама смогу вечером, к примеру, в пятницу я работаю до 16.15.
|
||||
|
||||
витя,ты меня не понял... я о том,что все определяет только мастер. только тот человек,который будет варить... из одного и того же материала можно делать по-разному и каждый мастер решает как он это будет делать.. если мастер после отсмотра скажет "чуваки,к послезавтрашнему дню нужно нарезать сетку таких-то размеров"-это одно.. а если чуваки нарежут сами,не согласовав с тем,кто будет варить,это другое... версий может быть много.. но варить-то не нам.. варить-то ему...
я за то,чтобы сначала сварщик отсмотрел материал и объем работы,а потом принимать какие-то решения... но не наоборот.. без самодеятельности... |
|
||||
|
||||
оптимальнее с 18-до 19 просто до 17-00 работают все или практически все, а доехать? я до 17-30 например...фонарями обеспечу кофе тоже))
Добавлено через 1 минуту Понял теперь, впринципе, на этом, я и с Антоном договаривался - сперва глянуть... я тоже мастер)) |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |