| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, ок, ща Гобе наберу
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, это время озвучил директор театра, аргументируя те, что открытие пройдет как раз до спектакля, и люди пришедшие на выставку не "просочатся" без билета на спектакль.
Добавлено через 33 секунды буба, что там с диском ![]() Добавлено через 1 минуту Тата, Гоба к тебе за маней приедет где-то к 15.00.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне оч нравится календарь Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, ну ты даешь... НА, у нас планируется кое что подобное, но не переживайте, усё будет цивильно Добавлено через 1 минуту а сетка хорошо просматривается на темном (там куда мордочка попадает)?? Добавлено через 3 минуты мне кажется "пустоват" который с собачкой, либо его влево поместить, а сетку вертикально, либо по выше поднять его, чисто визуально кажется коротковато обрезана собака Добавлено через 1 минуту а по цвету мне ооч нравится такое.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд или надпись сайта поставь под "жду тебя..." а сетку опусти ниже Добавлено через 2 минуты короче я многое пропустила |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, как я ни пробовала только цифры подсвечивать выходит галимо..где видно а где нет..даже если тока нижнюю часть..все равно кое-где не видно..((
в любом случае к НГ предлагаю с нашими животинами сделать..и заранее все сделаем гуд.. главное чтоб были фотки большого разоешения...я написала в теме про фото чтоб фотки сохраняли интересные в оригинальном размере |
|
|
||||
|
||||
|
мне очень нравится сетка,перерезающая мордочки на треть (вариант с собакой)..это стильно и современно..это нонче тренд)))
не нравится шрифт адреса сайт. на мой взгляд,его нужно адаптировать под более прямой шрифт названия месяцев и непременно ставить не в правый нижний угол,а под слоган... тогда все будет в стиле,не будет разношрифтицы и все красиво соединится... вариант с рамками много хуже-он из восьмидесятых)) |
|
|
||||
|
||||
|
я как бы вчера спрашивала че и как делать...ответов почти не было..
фоток с собаками (более менее похожими на непородистых и нужного разрешения и прииличных) вааще мизер...поэтому нужны свои.. времени ворочать сетку не было вообще, даже если где-то это смотрелось бы лучше.. это к вопросу о том, что нужно все заранее..(( я сама понимаю что не все получились как хотелось бы...но сегодня с утра я бы просто не успела все доделать - поэтому делала вчера.. |