| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ань напиши мне клеймо в личку, хочу для интереса заводчика найти. По нему видно он очень породный, и хороших кровей, и не просто хорошо воспитан, а галантность у него в крови.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про галантность тут да. Аристократ. Перед тем как улечься делает каждый раз элегантные потягушки, пометил куст и загреб, если уже лег - то как английский дог. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Аня , забыла. твой поводок у меня. надо тебе его как -то отдать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Поводок, мне не к спеху, может когда в САПе встретимся. Или может тебе нужОн такой?! он у меня без дела валяется...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы с детства тоже дрессировали(причем мой брал самого спокойного щена)- хорошо что грызть перестали, а команда рядом - ваще мимо ушей у нас и прыгает на всех- то есть мало того что рвет поводок, еще и прыгнуть на проходящего мимо может. А если у проходящего мимо еще и пакет или большая сумка- не всунуть туда морду ну никак нельзя. Так что видимо у нас судьба такая(в кого не знаю). |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила Юлии, она сообщила, что Денчик ехал в машине замечательно, а когда приехали к хозяину домой, он его встретил, как буд-то знал этого мужчину давно, и хвостиком вилял бурно и ушки торчком, её он ни так встречал у Ани. Вообщем они очень удивились, наверное этот мужчина похож на его хозяина
Потом Ден обследовал участок на коттедже, и в данный момент они поехали в квартиру, знакомиться там... я очень рада за мальчика, пусть у него всё сложится
|
||||
|
||||
|
И я только что звонила. Тоже Юля сказала, что очень тепло встретил нового хозяина. А их, я вам расскажу как он встретил- сбежал в подъезд, дурик
но он не со зла - я его невесту закрыла и он метался не мог найти ее. Я попросилась как он освоится Нельку подвести поиграться - уж очень он ей понравился. У нее интерес к мужчинам постарше, со своими ровесниками она не так заигрывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
СРОООЧЧЧНО!!!!!
Сбежал Ден полтора часа назад в районе Ямницкого . Они объехали Тишовку и Ямницкий - нет . У меня огромная просьба от имени общества разместить инфу в контакте. Я пошла на Могилевский форум и ИРР Добавлено через 4 минуты 1689849 мой телефон пишите Добавлено через 11 минут В общем объяснили так - дедушке стало жалко на поводке мучить и он спустил по огороду побегать . СОбака открыла калитку и убежала. Они полтора часа ездили по району и не нашли. Я не хочу это коментировать - я 3 раза сказала что месяц собака должна ходить на поводке, четко отработать команду ко мне на закрытой территории еще столько же и потом спускать. Добавлено через 1 минуту Можете закидать меня тапками - я против отдать эту собаку им же , если эта лапа найдется. Вторая сбегающая от дедушки собака - это повод задуматься. Моя мама ведет переговоры с папой о том чтобы если что взять Денчика(там он будет в лучших руках). |