Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Потеряшки

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
6966973
зы у Дена нашли клеймо на ухе.
Ань напиши мне клеймо в личку, хочу для интереса заводчика найти. По нему видно он очень породный, и хороших кровей, и не просто хорошо воспитан, а галантность у него в крови.
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
Ань напиши мне клеймо в личку, хочу для интереса заводчика найти. По нему видно он очень породный, и хороших кровей, и не просто хорошо воспитан, а галантность у него в крови.
лучше Юле набери. 181 или 183. я уже забыла.
Про галантность тут да. Аристократ. Перед тем как улечься делает каждый раз элегантные потягушки, пометил куст и загреб, если уже лег - то как английский дог.
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
лучше Юле набери. 181 или 183. я уже забыла.
Про галантность тут да. Аристократ. Перед тем как улечься делает каждый раз элегантные потягушки, пометил куст и загреб, если уже лег - то как английский дог.
Точно точно, ретриверы порода выведенная в Англии, мой старший кобл, имеет все английские линии в родухе. Так с рождения весь такой извините, подвинтесь, и кушает у меня только с разрешения, а когда его кто-нить кроме меня подзывает, подходит ко мне спросить разрешения...
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Точно точно, ретриверы порода выведенная в Англии, мой старший кобл, имеет все английские линии в родухе. Так с рождения весь такой извините, подвинтесь, и кушает у меня только с разрешения, а когда его кто-нить кроме меня подзывает, подходит ко мне спросить разрешения...
Давай я тебе свою англичанку на воспитание сдам- хочу чтоб вот так , как ты пишешь. Чтото на нас гены не работают. Когда уже моя вредина станет леди не знаю.

Добавлено через 16 минут

Аня , забыла. твой поводок у меня. надо тебе его как -то отдать
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Давай я тебе свою англичанку на воспитание сдам- хочу чтоб вот так , как ты пишешь. Чтото на нас гены не работают. Когда уже моя вредина станет леди не знаю.

Добавлено через 16 минут

Аня , забыла. твой поводок у меня. надо тебе его как -то отдать
Я же с рождения своим Масиком занималась, он родился у меня, от моей старшенькой. Вот так с рождения и ходит хвостиком и в глазки смотрит.
Поводок, мне не к спеху, может когда в САПе встретимся. Или может тебе нужОн такой?! он у меня без дела валяется...
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Я же с рождения своим Масиком занималась, он родился у меня, от моей старшенькой. Вот так с рождения и ходит хвостиком и в глазки смотрит.
Поводок, мне не к спеху, может когда в САПе встретимся. Или может тебе нужОн такой?! он у меня без дела валяется...
Ну ок- я может в САП в воскресенье тоже съезжу(скучаю )- отдам тогда.
Мы с детства тоже дрессировали(причем мой брал самого спокойного щена)- хорошо что грызть перестали, а команда рядом - ваще мимо ушей у нас и прыгает на всех- то есть мало того что рвет поводок, еще и прыгнуть на проходящего мимо может. А если у проходящего мимо еще и пакет или большая сумка- не всунуть туда морду ну никак нельзя. Так что видимо у нас судьба такая(в кого не знаю).
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Позвонила Юлии, она сообщила, что Денчик ехал в машине замечательно, а когда приехали к хозяину домой, он его встретил, как буд-то знал этого мужчину давно, и хвостиком вилял бурно и ушки торчком, её он ни так встречал у Ани. Вообщем они очень удивились, наверное этот мужчина похож на его хозяина Потом Ден обследовал участок на коттедже, и в данный момент они поехали в квартиру, знакомиться там... я очень рада за мальчика, пусть у него всё сложится
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
И я только что звонила. Тоже Юля сказала, что очень тепло встретил нового хозяина. А их, я вам расскажу как он встретил- сбежал в подъезд, дурик но он не со зла - я его невесту закрыла и он метался не мог найти ее. Я попросилась как он освоится Нельку подвести поиграться - уж очень он ей понравился. У нее интерес к мужчинам постарше, со своими ровесниками она не так заигрывает.
Старый 16.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
СРОООЧЧЧНО!!!!!
Сбежал Ден полтора часа назад в районе Ямницкого .
Они объехали Тишовку и Ямницкий - нет .
У меня огромная просьба от имени общества разместить инфу в контакте. Я пошла на Могилевский форум и ИРР

Добавлено через 4 минуты

1689849 мой телефон пишите

Добавлено через 11 минут

В общем объяснили так - дедушке стало жалко на поводке мучить и он спустил по огороду побегать . СОбака открыла калитку и убежала. Они полтора часа ездили по району и не нашли.
Я не хочу это коментировать - я 3 раза сказала что месяц собака должна ходить на поводке, четко отработать команду ко мне на закрытой территории еще столько же и потом спускать.

Добавлено через 1 минуту

Можете закидать меня тапками - я против отдать эту собаку им же , если эта лапа найдется. Вторая сбегающая от дедушки собака - это повод задуматься. Моя мама ведет переговоры с папой о том чтобы если что взять Денчика(там он будет в лучших руках).
Старый 16.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Какой район? Я размещу вконтакте
Ответ

Метки
кошка, потеряшки