| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Моя вполне понимала и строила их по полной. Только люди к щенкам- она тут как тут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дикие волчата
Месяц назад ехала с дачи (шла на остановку мимо леса) увидела сучку и 4 щенков по виду подростки месяца по 4-5 , попыталась подозвать, бросились в рассыпную, из чего сделала вывод что дикие.
На этих выходных была на даче соседка рассказала что ее дому подходили щенки с сучкой (сама мама не больших размеров) (по описанию поняла что это те же), она кидала им хлеб, они за него дрались...... представляю какие они бедные голодные, одно успокаивает, что сейчас лето и худо бедно хоть какое пропитание найдут, возле дач многие дачники выставляют в мисках для собак еду (отходы), со страхом представляю что с ними будет ближе к зиме, да наверное в стае есть и сучки (значит в скором времени будет потомство) , одним словом прибавление на обречение на голод и смерть. Я буду ездить на дачу, буду стараться найти их дислокацию, если найду могу ли надеяться на помощь в отлове, может их в САП можно ? Дача находится в Пуще.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
проснись, жулька в квартире давно живет
|
|||
|
|||
|
Да Жульку повезло, я уж было вздохнула с облегчением, (учитываю что щенков Жульки раздали и саму стерилизовали) и вот на тебе очередная партия
Добавлено через 10 минут Шлагбаум сейчас как сыр в масле, толстый стал , (Алла у которой он находится летом сейчас живет на даче и кормит его на убой, до поздней осени думаю у него все будет хорошо )а там я хоть как буду ездить его смотреть
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 24.06.2013 в 12:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Ради интереса посчитала.. Сейчас мы съели ровно 2 пакетика. А с момента взятия прошло 8 дней. С учетом того что сутки я их беллактом кормила. То есть на неделю нам хватило двух пакетиков.
Добавлено через 5 минут Теперь меня мучает ещё один вопрос : так сколько же им примерно дней было когда я их брала? Они уже 8 дней у меня и у меня такое чувство что они даже не думают глаза открывать.. Обычно к 9-10 дню они это делаю( пишут великие умы интернета)
|
|
|
||||
|
||||
|
На остановку "Облгаз", по маршруту троллейбуса №3 подбросили щенка. +375447429912 Лилия Николаевна. Кто нить забросьте ВК, плиз.
|
|