| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Щенки все в порядке.. убрали какахи там и опилок сухих насыпали.. не много... (таня сказала лопату, столько и насыпала.)
Завезла немного сухого корма туда.. моя собака выпендривается и не ест его.((( Там вроде Коко любит сухим похрустеть, ела его хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, да, она любительница всякий сухариков и пал куриных, в следующий раз лапы берите ))
|
||||
|
||||
|
Мне кажется она просто замерзла... + может чем болела еще. Организм просто не справился со всем... (( зато она теперь в лучшем месте, где никто не болеет и всегда тепло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может только в выходные. скорей всего в субботу. |
|
|
||||
|
||||
|
про замерзла навряд ли, уж очень богатая шерсть и хороший подшерсток. Скорее всего либо болела, либо не пережила сапа. Хорошо, я ее напоследок приголубила маленькую, ах, как жаль...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда "овчарку" завозила туда, мне ветеринар (молоденькая девушка) сказала что щенки маленькие и не выживут... я там только слезы глотала. думала там их хватануть и домой увезти... так хотела.... но не могу. Родителям уже надоело что всех домой тягаю. Раньше хоть на балкон водила, а сейчас раму сняли и там холодней чем в сапе. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, я очень долгое время уезжала оттуда со слезами, особенно когда кто-то в душу западает, был у нас один такой песик, ка он плакал, когда уезжали, он себя, а потом в машине себе ревела. Сейчас, наверно, привыкла((((
Я из-за щенков тож ооочень переживаю, но после того как подобранную собаку оставила себе, площадь не позволяет брать еще кого-то(((
|
||||
|
||||
|
Ладно, посмотрим, когда раму новую поставят через пару недель и балкон утеплят, может и смогу 1-2 щенков туда брать.. все таки лучше чем в САПе... когда будет готов балкон, то начну капать на мозги родителям.
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|