| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, не вижу там только номера телефона или хотя бы ссылки на автора
|
||||
|
||||
|
Пришло мне на е-почту, по старому объявлению на рыжего котенка.
Отвечать не буду. Может из наших кого предложите. От кого: gonakoval@mail.ru Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть ручки на рыжего котенка девочку, можно подростка. Гладкошерстную. Желательно чисто рыжую. Звонить мне 8 0296 22 05 01
|
||||
|
||||
|
Интересовались девочкой пушистой муричной, которая отдана.
Может кто предложит похожую. https://vk.com/sveta21031989 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть ручки на похожего котёнка,эту кошечку забрали,обещала им мальчика дикаря...а сейчас ,что-то не хочется его отдавать.Буду адаптировать
xlJfkHIReDA.jpg SFIq51m9950.jpg |
|
|
||||
|
||||
|
сообщение от Светы378. котик. forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=67&page=38
не вставляется ссылка с телефона....Тема"Нельзя пройти мимо...."
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 15.02.2015 в 20:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Так взрослый котик)Ручки в идеале хотят котёнка,но уговорила до 6 мес..И характер этого котэ)
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
моя девочка - в идеале))) лоток бесподобно активная-игривая на руках мурит ест сухой белорусский корм http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4373 |
|
|
||||
|
||||
|
Может у кого есть ручки на котенка сиамца до 4-х месяцев,мальчика? Возврат....Оказалось-квартира съемная, хоть ты прописку в паспорте проверяй
.Котенок отличный, с лотком все ок. Чистый.
|
||||
|
||||
|
Дина,
а фото есть?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|