| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
life, я уже поняла, просто сегодня еще 2 новых, я о них выше написала
|
||||
|
||||
|
Могу завтра с вами съездить с утра, если возьмете меня, помогу и заоодно хоть как нибудь смогу сфоткать, фотик обычный цифровик.
Добавлено через 1 минуту Katya Ver, я только приехала. не успела прочитать) щеночков так много там.... |
|
|
||||
|
||||
|
life, я не знаю, как Оксана будет ехать, я под нее подстраиваюсь
|
||||
|
||||
|
Набрала 2 шпица с витаминами, за лопату положу. Девочки, не забываем! надо курс провести, овитаминить.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Короче из сапа приехала морально убитая... Каши надо не меньше 20 литров варить, 15 мало, хочется всем по 2 большие миски дать. Сегодня покастили Ричарда, Володя уговорил хозяина забрать домой, а не ждать пару дней. насчет операции без комментариев. Всем раздала по капле витаминок, за лопатой оставила. Не забудьте. Спасибо Володе за уборку, от меня сегодня пользы мало было. Забрали подростка со второго вольера, нового щенка нет в вольере почему-то. Кстати а где овчарка-то? :)) там большая дворняга в вольере, до овчарки ей как мне до пенсии))) но пес мне очень понравился. Володя дал ему имя Антей, ну а я буду звать его Тюшей))
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|