Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Нафииг они тянут собак?? эту изымем, они еще натащат, ну зачем??
|
||||
|
||||
Я спрошу у тех кто стоит в подземке их ли щен.И у кати М. тоже.
Добавлено через 23 минуты Щен от кати Медведевой. Добавлено через 40 минут Катя будет пробовать его забрать,девочки которые в тот день стояли со щеном,говорят люди нормальными казались..явно не алкоголиками. |
|
||||
|
||||
nastya h,
пусть обязательно постараются забрать (как вариант "нашли у всех остальных щенков лишай, забираем срочно, а то и вы заразитесь") собаке там невидать ни питания, ни ухода Скрытый текстженщина постоянно в розыске за неуплату алиментов (свой ребенок в детдоме), может в любой момент опять попасть в закрытые места, пьют по черному, сожитель животных бьёт
живут без электричества, без воды, отапливаются мусором да самое элементарное, в магазине за покупкой продуктов их никогда не видели)) только напитки алк. да, что говорить...уровни достатка у всех разные, но когда их кот и прошлая собака прибегая в наш двор ели хлеб...то я думаю тут всё понятно |
|
||||
|
||||
вот таких и нужно привлекать к ответственности,за жестокое отношение к животным, например,может ваш участковый поможет собаку изъять?
|
|||
|
|||
У меня сосед такой,(частный сектор) собака в закрытом вольере , раньше когда она просто бегала по двору, я ее постоянно кормила, она такая упитанная была, а теперь худущая , мне ее так жалко , как только он выпускает ее побегать по двору она бедная сразу подбегает к забору и ждет что бы я ей что-нибудь кинула, хватает даже хлеб и булку, ругаться с ним бесполезно, осенью уже был с ним серьезный конфликт
|
||||
|
||||
ну что ж...щенок на месте, спасибо отдающим в переходе)))
теперь вместе с котом, сидят под моим окном весь день...один громко мяучит, второй скулит...просят кушать (щен пьёт воду из сосулек на крыше) вид из окна, как раз на окно, крышу и задворье хозяев я очень зол...кормить никого не буду ![]() хорошо млин устроились...они заводят, а я кормлю PS простите, мысли в слух...понимаю, что управы нет на них |
![]() |
Метки |
неравнодушие |