| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
Посмотреть сообщение
|
| drunia |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя, судя по Вашим действиям, некоторые и с меньшим возрастом по паспорту старше Вас духовно. Развели детский сад. Аккаунты, разные роли, истории. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вам не стыдно взрослой женщине упрекать нас своей мамой. Мать это святой человек для всех. И судом не надо пугать. Вы уже не знаете чем нас напугать. Все уже перебрали. А на счет препаратов вы соврали, перед приездом вы сами мне говорили. |
|
|
||||
|
||||
|
Внимательно уже 2 дня читаю тему! Очень жалко Аркадьевну, её кота и её маму.
Первый раз вижу( простите за выражение ) такую "лажовую" защиту Н.Н. Я честно не понимаю... Если врач виноват можно признать ошибку, как то объяснить, извиниться, а ТУТ!!! Какие то "защитники" с одинаковой безграмотностью, водитель-кинолог - ХАМ, а ответа по теме НЕТ!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Бог мой, я надеюсь не придет никто. Ибо это позор позорный... Есть непреложная истина: Сперва ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Так вот мое мнение, уважаемый НН, не только умудрился за годы "практики" заработать себе анти-репутацию, так он сейчас, уже два дня, собственными руками размазывает ее по полу. Противно и неприятно. Профессионал (в любой сфере) так себя не ведет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|