| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кому передать?
Последний раз редактировалось Katsiaryna; 21.12.2012 в 15:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Кошачий корм по низкой цене актуален! Повторяюсь еще раз. Если есть возможность скинуться и закупиться, я в доле. У меня сейчас просто нет возможности кормить уличных котов хиллсами и одними субпродуктами, а кормить надо. Поэтому если есть возможность, я в доле.
|
||||
|
||||
|
Подумала.Буду просить корм.Позвонила соседке, которая кормит оставленных котов(О.М. уехала в Киев).Их уже около 30.В день , кроме каши с супродуктами и ливерки, идет 1 кг сухого корма.Это скудненько.У меня при хорошей кормежке дополнительно идет 0.5 кг на 15 котов в день, поэтому Ире 1 кг еле хватает.
Л.В. :15 котов дома, 4 во дворе.Одинокая пенсионерка, с очень больным сердцем, передвигается тяжело, особенно сейчас- в гололед.Помочь некому. Л.М. .Строителей.Знаете историю все. Встречусь с дарителями корма в ближайшее дни и в первую очередь распределю на этих троих. А далее будем опираться на количество сушки. Покупать буду самый недорогой. Но важно, чтобы ели. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, подтверждаю, что коты очень хорошо едят даже самый недорогой корм, сейчас выбирать особо не приходится, надо бабкам помочь.