Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Господа!
1. Как спец по сетке говорю, что это хороший кусок работы, по силам и времени! Сетку необходимо замерить и разрезать заранее! Что бы сварщик не ждал, пока наместе вымереете и разрежите. 2. варить сетку предлогаю гвоздями около 100-200 мм. гвоздь прикладывается на 3-4 ячейки и приваривается точками гвозди ложить не чаще их 1,5 длинны! Она будет держаться не надо никакой проволоки! Сходите посмотрите на Центре внутренних войск там почти вся моя)) ну я помогал сварщику. 3 если получится (!!!) если получится! Режте сетку на ширину/длинну большую на одну ячейку и потом загибайте края это долго и трудно но очень долговечно! Последний раз редактировалось Mr.GreenWolf; 25.11.2012 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, это Витя, он был в сапе в субботу
|
||||
|
||||
не совсем так. мы планировали дать сварщику подмастерье.. резать сетку недолго-много быстрее,чем варить.. этой же сеткой я делал свой первый вольер... режется она быстро и просто... сечение 0,4. беда в том,что без сварщика мы не можем нарезать сетку, так как ,возможно, придется срезать и переваривать некоторые рамки (они могут не вписаться по высоте.сетка 150 см, а конструкции есть по 155)... без консультации сварщика резать сетку-это портить сетку...
сначала разговариваем с человком,который будет варить,потом делаем так,как он скажет..но не наоборот... за идею с гвоздями-спасибо.. планировалась проволока... но,опят же,все следует согласовывать именно с тем мастером,который будет варить,ибо у каждого абрама своя программа))) |
|
||||
|
||||
Давайте может ВК вывесим что надо сварщик. Это кажется что до субботы времени много -а конкретного никого у нас нету.
Я завтра схожу еще наверх -там какой-то гад своими сварками и дрелями ежедневно в будние дни наносит ущерб моего мозгу жуткими звуками. Возможно ему жаль если не меня, то хотя бы бедных зверюшек в САПе. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, уже висит все, там есть желающие
Добавлено через 1 минуту http://vk.com/wall-45660363_90 http://vk.com/wall-24502885_24430
|
||||
|
||||
Буба не быстро((( прикинь ты её разматываешь распрямляешь меришь(каждый кусок) режешь я пробовал на сетку резать ножницами много слов ((( пришлось просто кусать по одной проволоке вертикально кусачками было в 2 раза быстрее а если получиться подгибать то вообще море работы((( просто зачем делать на день если надо навсегда? Давай не спешить? собакам от неё теплее не станет)))
Добавлено через 1 минуту С антоном я договорился... но он может только (вернее желательно после 15-00 по будням(( ) |
|
||||
|
||||
Отвлекусь от темы.
РЕБЯТА, у нас 3 свобдных дня на этой неделе, есть желающие? Еще один вопрос, хочу забросить удочку, чтобы нам дали второй промежуток времени для посещений. Мое предложение с 15 до 17, либо с 16 до 18. Есть мнения? Скоро бум продлевать договор.
|
||||
|
||||
tata6791, с 16-18 оптимальнее будет, мне кажется
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |