| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну по деньгам..у мя больше нету пока..(((
а по размеру смотрите сами... главное чтоб все читалося...) к НГ еще сделаем...кстати просьба к фотографам - СОХРАНЯЙТЕ КРАСИВЫЕ ФОТО НАШИХ ЖИВОТНЫХ В ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ..К НГ ЗАБОМБИМ КАЛЕНДАРИ С НАШИМИ ЖИВОТИНКАМИ!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Скачать можешь по ссылке которую Диана скинула и на флешке их занести.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, я смогу завтра в цум занести на флэхе, но вопрос оч.сильно упирается в деньги (10 тыс. в кошельке)
Добавлено через 5 минут напишите, какие именно отдавать в печать и в каком формате. Заскочу тогда к Тате за деньгами (у нее ж вроде бюджет), а потом в ЦУМ.
|
||||
|
||||
|
Короче, я так понимаю, что сейчас мы ничего не решим точно. Давайте отложим до утра. Нам нужно: 1) выбрать 2 фото для аукциона; 2) определиться с финансами на это дело; 3) определиться с кол-ом подарочных календарей, т.е. печатать все или часть; 4) выбрать формат для подарочных календарей.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто напишет для Юли описания лотов, часть есть в темке, нужно просто все собрать в кучу. Я сення труп оооооооооооочень болит голова(((
|
||||
|
||||
|
Решите кто-нибудь что-нибудь по календарям!!! Я на работе и не могу висеть на форуме, ну имейте совесть. У Гобы единственный выходной за неделю и она готова посвятить часть этого дня ОЗЖ, но ей нужно знать точно. Иначе просто ничего печатать не будем.
Мое мнение: 2 календаря (кот и собака) 30х40 (15 тыс.) для аукциона, 10 календарей для подарков 20х30 (7500). Решение связано и финансами, печатать 12 шт больших выйдет очень дорого. На формате А4 они будут смотреться не хуже.
|
|
||||
|
||||
|
Нужно просто выбрать календари на большой формат.