Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
6966973 телефончик девушки которая забрала Дена.
Девушка хорошая. Как оказалось, моя знакомая. Ден будет жить у отца ее парня, ходить на охоту, лето проводить на даче. Он очень тепло их встретил, попрощался со мной и Нелькой (она теперь грустит- может наука будет, что при таком поведении все женихи поразбегаются), покорно сел в машину. Я думаю что он попал в хорошие руки. Обязательно буду позванивать им, буду возить Нельку поиграться, чтоб не расслаблялся. зы у Дена нашли клеймо на ухе. |
|
||||
|
||||
Да, моложавый пенсионер забрал Денчика, люди эти собачники по жизни, я думаю у него теперь всё будет здОрово, летом природа-дача-охота, зимой уютная квартира и любовь владельцев
![]() ![]()
|
||||
|
||||
И для моей красотки Маргошки и всех САПовских.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тут бы уже хоть Дена. А то б и я привыкла, и он ко мне. Нелька моя б не простила. Я и так, вроде с чистой совестью отдала, но все равно грустно как-то. А лабры они вообще по особенному в хозяине нуждаются- такая порода. У него такая грусть вселенская в глазах была, а сколько счастья от того что гладят и пуз чешут.
|
|
||||
|
||||
ЧТоб замучала
![]() У меня тут безхозных женихов ловить - не переловить на районе. И далеко ходить не надо. Двортерьеры на любой вкус. Она у меня и так вертихвостка еще та- совсем распоясается. На всех летит что кенгуру, ей абсолютно все-равно питбуль там или Дэн, если играться хочется. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 13.06.2012 в 17:29. |