| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, у меня сейчас тоже котенок с вирусом, тоже понос, тоже дали Оксамп...Вы написали, что сами уже почти сняли понос...Помогите мне советом!!! Как сняли? Чем?
|
||||
|
||||
|
я кота с паносом спасала так- 1/4 пакетика энтерогеля(замешивала с отваром), предварительно заставить попить. и1/4 таблетки лопирамид 2 раза в день. За 1,5 дня мы выписывали(извините за подробности) такие графические колбаски в монстеру - что обзавидуешься. Это дозы для кота 2 лет.
зы и еще денек голода. А жрать нам несмотря на понос и рвоту очень хотелось. Но это меры только от поноса. Если там инфекция -ее таким макаром конечно не вывестию |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, у меня с котенком вообще хз что такое....глаза и нос вроде получше (изначально вся морда в гное была...) И ПОНОС, И ПОНОС КАПЕЦ КАКОЙ.... так вот глаза проходят ,а понос нет(( Надо наверное твой метод попробовать ,а ксолько твой кот весил? Буду по весу дозировку высчитывать...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну вообще если так логически то попоить - хорошо чтобы лучше усвоились медикаменты, тк кошак явно обезвожен. энтерогель адсорбирует всякую каку. и через пару часов уже таблетку действующую именно от диареи, чтобы энтерогель ее не впитал в себя. Вообще лопиромид часто собакам при таких проблемах советуют , именно как действенное средство. Я думаю что коше тоже должно помочь - только заливай в него жидкость, если он не будет пить - толку точно не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Тань ,лечение включает в себя эмокс--3 р/день, метронидазол-2р/день, глюкоза 2р/д, капли какие-то страшные (черные) в нос и глаза -3р/день. От поноса ,я так поняла--ничего. Но я боюсь ,что если инфекция добралась до желудка/кишечника--кошке хана...хотя она подвижная, ест ,даже урчит...Буду пробывать сегодня заливать ромашку+что-небудь от поноса...потому что понос жудкий и вонючий...Обидно будет усыплять(
|
||||
|
||||
|
Специфический запах фекалий (скажем так необычный) при энтерите. А что врачи ему поставили?
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, а кошки болеют интеритом? Врачи сказали --вирус, мб ротовирус ,риновирус ,м.б герпес...короче ,они толком не знают...Дело в том, что мне было сказано--"можно в принципе попробовать вылечить...она вроде бодрая..."
Так вот по моим наблюдениям -- инфекция глаз проходит потиху, нос правда сопливит еще...а вот понос непонятно (то ли от инфекции этой же ,толи хз от чего...)
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|