| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Есть в том районе вет.клиники? |
|
|
||||
|
||||
|
у Вики уже 6 или больше, не многовато?
|
||||
|
||||
|
Вика сама решила их взять.
Добавлено через 1 минуту А у меня 14 со своими)кому проще,да и они малые,их отдать за пару дней(особенно рыжиков) Добавлено через 10 минут Кошку надо-бы стерилизовать,я понимаю ,что сейчас задолженности...но потом мы просто про неё забудем и она будет всё плодиться и плодиться. |
|
|
||||
|
||||
![]() есть ручки на что нибудь похожее пушистое))) +37533 6925996 очень много звонков по этой кошке, буду сюда скидывать, или дайте номер, к кому отправлять
|
||||
|
||||
|
на всякий случай, может кто не заметил
из ВК: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
?В таком случае тазик авось тоже лоток или тарелка .И там и там нет запаха.Должен быть кот -потомок инштейна .Люди с ума посходили,уже не знают что придумать)Ладно первое время пользоваться наполнителем ,чтоб кошка поняла куда надо ходить,потом наполнитель убрать.Если лоток без решётка...это ж коту надо садиться на свои мочу и какахи. ..У меня это просто в голове не улаживается)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Ладно всё фигня)Я ей свою предложила кошку )Ну авось и пойдёт без наполнителя)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|