Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
ага.
я в свое время на этом нете набила достаточно шишек. Особенно на лайфе. Там столько всяких нюансов что не блондинке их запомнить. |
|
||||
|
||||
К сожалению, я не в курсе всех предложений у всех операторов. Я из личного опыта. Я в 10 гигабайт укладываюсь, поэтому меня такой анлим лайфа устраивает пока что. Цена ~ 95 тыщ. Покрытие у лайфа "разношерстное" - как повезет (мне повезло :))
У каждого из операторов есть схожие предложения. Тут исходить из финансовых возможностей и вкуса. Чистых безлимитов без падения скорости, вроде, как у МТС и Велкома тоже нету. У диалога настоящие анлимы, но диалог нешироко распространен (как в плане оборудования, так и покрытия) |
|
||||
|
||||
Nikosha, ЭТО СОЛ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
У кого есть диктофон? очень нужно!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |