Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Отлов животных в Светлогорском районе: "Стреляя в собак, они могли попасть в детей"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/430652.html
|
||||
|
||||
В Светлогорске сейчас девочки-волонтеры ищут еще потерпевших от деятельности "Дружка", хотят их жалобами закидать и во все СМИ разослать.
Я ими горжусь--их всего человек 7 на город, а они и акции проводят и с газетой Светлогорской подружились--теперь их животных печатают на целых пол-страницы, возят на стерилизацию в Жлобин, так как в Светлогорске ветеринарка ущербная вообще...Жаль, что их мало((( Я летом когда у мамы была, пребывала в шоке -- под каждым домом котята. А еще, с большего, в городе одни быдло-жители, у животных только и есть несколько человек защитников- волонтеров((( Статью даже не смогла дочитать( Просто знаю на что способны сотрудники "Дружка" (блин, и имя ж себе такое придумали доброе, уроды)
|
||||
|
||||
Внимание! По адресу ул. Подгорная, 9, кв.1. У Алкоголиков появился упитанный щенок. На вид кавказец. Скорее всего был где-то украден-найден. Внятно объяснить где они его взяли не могут, якобы купили в переходе. Прошлая собака чуть не погибла от истощения.
Изъять не получилось. Если вдруг кто-то потерял такого красавца (пол не знаю), то отправляйтесь по данному адресу срочно с милицией и забирайте! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
Свет, это дворик, просто маленькая ещё, пухнатая... навряд ли кто-то терял(((
неравнодушие |