Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
я за эти сто тысяч в никуда в САП два раза скатаюсь..
надо точно узнать заберут его или везти в САП, если заберут-надо кому-то поговорить с Николаем,все узнать. а если нет-тогда искать автопомощь. |
|
|||
|
|||
собака понравилась.её заберут в частный сектор ...будет ему и вольер и будка достойная....только бы полечить....дай бог всё будет хорошо....и болячка окажется пустяшная ....вылечим...ведь кто как не мы в силах помочь братьям нашим меньшим.
|
|
||||
|
||||
то есть в САП собаку не надо , верно?
|
|
||||
|
||||
sili, а новые хозяева не смогут сами его пока немного адаптировать, а потом уже к вету свозить? или им нужно только здоровое животное?
Последний раз редактировалось Nikosha; 07.12.2012 в 21:32. |
|
|||
|
|||
да.совершенно верно.нужна только помощь в осмотре и лечении...я нашла ей дом!а что если позвонить на юбилейный Шнурам....говорят неплохие ветеринары.может выйдут на место с уколом и произведут осмотр у себя в клиннике...поставят диагноз и назначат лечение.как думаете?ваше мнение.???
|
|
|||
|
|||
так пока собака находится у меня....и будет у меня.пока вот полечим,а затем они полность сюда переберуться,они переезжают из россии...купили здесь дом...пока шмотри перетащут.сами поймите когда им заниматься?вот я и согласилась помочь,да и собаке помощь сейчас нужна.может операция какая.?просветить нужно.что вообще с ней.?знать нужно и лечить.надеюсь что ничего серьёзного...завтра думаю всё будет известно...
|
|
||||
|
||||
А планируемые хозяева собачку в живую видели ?
|
|
||||
|
||||
завтра тогда все-таки звоню Николаю,мучать собаку поездками при таком раскладе-не виду логики и смысла. нужен осмотр дома,а если будут сомнения я как всегда по десять раз перепроверю)
это на мой взгляд разумное решение.. или может есть у кого другие предложения? |