| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, сбрось ссылку на свой профиль мне плз
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
я что по ним думаю. У нас тут написала красивая история про каждого с номером телефона. Добавить их в описание фото.
И крутить на стене и в шапке зверей которым нужен дом. ЧТобы глаз мозолили. например 5 собак и 5 котов в день на стене. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аня, добавила тебя. Скользи
|
||||
|
||||
|
добавила куда? Дошло теперь - увидела.
по зверям - альбомы звери , которые есть надо может повыше - потому что сразу выскакивает акция, субботник и тд. И когда добавляешь фото в группу есть поле “описание ”(его можно редактировать) - вот в него можно вносить например Блейк “Пес Блейк - метис овчарки. Ему 2-2,5 года. Очень хороший охранник. Послушный, хорошо поддается дрессировке. Замечательный друг, который всегда будет помнить, что вы подарили ему немножко своего тепла и внимания....Помогите найти для Блейка самого хорошего хозяина, который никогда его не бросит и не предаст!!! Заберите Блейка домой!!!!” А там кратко и все. Надо больше нахваливать. Чтоб читая и смотря на фото сердце екнуло ![]() Я сегодня после работы усядусь -внесу всех. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, тебе жезл правления в руки!)
|
||||
|
||||
|
пасиб.
Всю стаю внесу и буду пиарить. Еще поговорю с фотографом знакомым- может заждавшимся мамок фотосессию сделать в бантах и перьях?? ( эммм... знаю не сейчас).
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос по пескам. Несси, Мэри, Феня, Шаня, Лаки (сап), Даня и http://vk.com/photo-24502885_282618422
http://vk.com/photo-24502885_284379748 есть в наличии? ![]() И надо как-то писать телефон курирующего собаку, чтобы люди знали кому звонить. много безтелефонных собак. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.06.2012 в 20:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.06.2012 в 22:20. |