| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я действительно сегодня общалась с молодым человеком по телефону на тему услуг предоставляемых клиникой. И попросила сообразить для нас достойный и профессиональный ответ по ситуации с котом. Давайте на время забудем предыдущих написателей, тк у меня сложилось впечатление, что этот человек готов к нормальному и серьезному диалогу.
Спасибо . |
|
|
||||
|
||||
|
И так, становится немного однообразно. Как и обещал вчера скандалы-интриги-расследвания
И так друзья, встречаем. Товарищ Андрей. На самом деле у него много имён и ненастоящих. Например, никита. Помните такого? Так вот он на самом деле работает в клинике. И находит время в том числе и во время рабочего дня и еще и ночи, чтобы создать имидж клиники. Хоть и под разными аккаунтами. Хотелось бы мне ошибиться, но будем надеяться чтобы он и правда уже созрел для серьезно диалога, а не мультиаккаунтинга и перебегания с мобильного устройства на персональный ПК. Продолжаем разговор. И, пожалуйста, без обращений на "ты" и оскорблений. Иначе я вынужден буду вас заблокировать за нарушения правил форума. Спасибо. Ответы Аркадевны я тоже не против услышать на самом деле. Так сказать две стороны послушать |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такое ощущение, что все очень заволновались. Думаю, причина в том, что оценив "грамотность" Николая Николаевича, я случайно, абсолютно того не подозревая, коснулась тайных вопросов, из-за которых могут быть проблемы, ведь так? Вы меня подвезли до поликлиники, а куда я пошла дальше, я Вам не отчитывалась и не буду. Хватит того, что я ещё не знаю, как эта история в итоге отразится на здоровье моей мамы. Так что пока я не надумала подавать в суд , может остановимся?
Ещё раз повторяю для тех, кто не видит и не слышит. Коту никакие лекарства не вводились, или Вы думаете, что я добровольно умертвила своего кота? А по телефону я имею права разговаривать (даже в вашем присутствии) с кем хочу и когда хочу и о чём хочу. Мне кажется, Вам надо направить свои усилия в ту сторону, которую я советовала Николаю Николаевичу - пока молодой, попытаться увеличить количество и качество знаний. Но мне кажется, что эта сторона вопроса Вас волнует меньше всего. Вы - кинолог, и к ветеринарии не имеете ни малейшего отношения. потому, Андрей, спите спокойно. К Вам у меня лично претензий нет. Вы мне показались человеком. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|