Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
А меня на рукоделии конкретно поперло) да и денежки лишними не бывают)
|
||||
|
||||
Yana,
ты там при случае не скрывай,что Могилев -город невест Ковалева, а почему эта инфа для "посвященных" только? Смотрите какую Танюха бутылочку "закупажила" :))) Буду в нее теперяча ликеры готовить,зелле всякое))) ведьминское
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 04.02.2014 в 19:52. |
|
||||
|
||||
кстати,в Могилеве открылось антикафэ "Чердак". До ужаса уютное местечко. Там постоянно мастер классы мастерицы местные проводят..по "мыловарению",эко-косметике,семинары по йоге,хочу попасть,прям не могу
|
||||
|
||||
Таня, по ДМС-кремам у нас есть только один форум,его хозяйки две подруги -одна врач -дерматолог, вторая-химик. Короче, все,что надо для счастья кремоварского.....У них же и магазин, в котором продают компоненты для ДМС-кремов, цены атомные...Все информативные темы по подбору масел, технологии изготовления закрыты. Чтобы попасть в них надо набрать не только определенное количество сообщении,но и очень им понравиться....А значит во всем с ними соглашаться и не перечить (характер у них еще тот и атмосфера на форуме жуткая). Это в кратце....
![]()
|
||||
|
||||
пффф....Паняна, типа "в клуб вечно молодых" вход по попускам
Я бы если бы открыла скрет вечной молодости тож фиг с кем поделилась))))
|
||||
|
||||
Тут тепло
![]() вот пол часа назад закончился первый рабочий день. Обязательно скажу при случае ![]()