Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв

Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00,
суббота: с 9:00 до 15:00,
четверг, воскресенье: выходной.

Телефоны:
+375 (29) 170-00-09
+375 (29) 394-45-97
+375 (29) 612-88-97
+375 (29) 170-00-09

Основные направления работы:
- хирургия
- пластическая хирургия
- УЗИ диагностика
- терапия
- дерматология
- офтальмология
- онкология
- вакцинация
- чипирование
- ультразвуковая чистка зубов
- лабораторная диагностика
- дневной стационар

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Noter999,
люди при выходе из наркоза неадекватны Чего только не наслушаются соседи по палате, но врачи об этом никого не предупреждают перед операцией
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Noter999,
люди при выходе из наркоза неадекватны Чего только не наслушаются соседи по палате, но врачи об этом никого не предупреждают перед операцией
Лена, ну людей после наркоза не отправляют домой. Они находятся под присмотром в учреждении некоторое время.
Кстати, когда я мечтала поправить свой нос мне говорили, что выход из наркоза вещь непредсказуемая. И приводили разные примеры. Врачи то есть, говорили. Еще на стадии хотения просто.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.10.2015 в 15:09.
Старый 12.10.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Василий,
к сожалению в Могилеве сложно найти высококвалифицированных ветеринаров и клинику, в которой можно пройти полное обследование. Многие веты еще только стерилизовать научились без последствий (.
Для себя я сделала вывод - если что-то серьезное, лучше ехать в Минск, все равно дешевле обойдется,чем в самой дорогой клинике нашего города, да и шансов ,что животному поставят правильный диагноз и вылечат гораздо больше.
Тут еще вопрос, можно ли назвать "квалифицированными" (
Были мысли ехать в Минск, но отзывы в интернете и рекомендация сделали свое дело. Да и ее не хотели вымучивать поездками. Был хороший ветврач - Денис. Но его больше нет (

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Василий,
какие именно уколы делали?
Сначала укол для восстановления моторики ЖКТ (название не помню), потом мексидол и еще физраствор и еще какой-то препарат, а потом, когда я сказал, что дыхание совсем плохое, то мочегонное и еще 2 укола. После последней процедуры она умерла (задыхаясь). Многие уколы я не знаю.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Василий,
Сочувствую вам очень, но... Сейчас вам трудно объективно оценить все произошедшее...
Вы же понимаете, что такое опухоль молочной железы. Какие именно были ошибки и чьи именно- вряд ли теперь можно точно определить..
Но вы уж как-то все в одну кучу. При выходе из наркоза кошка неадекватная, да - а что, об этом надо предупреждать?
И - да, бывает и такое, что кошка течет через каждые две недели. А бывает - и год молчит. И все это варианты нормы- это я вам как заводчик говорю.
И швы можно снимать и через 7 , и через 10 дней- ничего криминального тут нет.
И почему умерла ваша Яся- точно уже не ответишь... В одном я с вами согласна совершенно- ветеринарная помощь в Могилеве в примитивном состоянии... Поэтому надеюсь больше на себя -"спасение утопающих-дело рук самих утопающих" А в случае необходимости полноценного обследования- в Минск.
Я лично обращалась в Доктор Вет- уровень с могилевским несравним, цены -такие же или ниже.
Повторяю, перед первым посещением наша Яська носилась по всей комнате, через месяц кошка превратилась в инвалида и умерла. Для меня это показатель! Я не ветеринар и мои познания в ветеринарии очень слабые, поэтому предупреждать о выходе из наркоза нужно сразу. Насчет швов там была конкретная путаница с их стороны. Если уровень ветеринарии в г. Могилеве на примитивном уровне, то нужно закрывать этот примитивный уровень. Тогда выход будет один - Минск или в Могилеве появится нормальная клиника.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
по САС я тоже слышала разные мнения. В частности от минской лабро-команды, у них не маленький оборот собак.
А вообще пока ситуация по Беларуси "что хочу, то ворочу и мне за это ничего не будет". У нас нет даже банальных санитарных правил по открытию клиники. В Могилеве знаю минимум 2 клиники, где в приемном кабинете лежит ламинат, а не плитка. Как можно(принимая животных на полу) поддерживать стерильность помещения. Представьте что живет в этом ламинате. А это просто ламинат, не оборудование, без наличия которого я бы вообще не разрешала открываться. Пусть бы открывали вет-кабинеты - стригли когти, температуру мерили.
Маленькая конкуренция, качество образования, отсутствие законодательной базы, регулирующей работу вет-клиник. Да множество факторов.
Я за жесткач для вет-клиник и лечебных учреждений. Чтоб их драли как ИПэшников торгашей, то одним, то другим. Чтобы за малейшее нарушение -штрафы.

Может кому-то будет интересно. В Китае государству от части плевать на работу вет-клиник. Даже очень большая конкуренция еще 5 лет назад не косила шарлатанов. На данный момент держатся на плаву исключительно клиники с хорошей репутацией. А репутация создается видео-отзывами. Есть общественные организации, куда можно позвонить и сказать "Мне кажется моего котика лечат плохо". Бесплатно приезжает волонтер, фиксирует все на камеру, выкладывает материал на вейбо с тегами клиники(что обеспечивает первое место в поисковиках). При таком обращении у организации есть полномочия обязать лечащего вета принимать решения исходя из мнения большинства коллег. Коллеги(ветеринары с многократно хорошей репутацией) обсуждают эти вопросы на форуме. И попасть в такие консультанты ой как не просто.
Как мне хочется создать что-то подобное у нас. Но я пока не объективна. Я их всех на дух не переношу Отойду немножко и берегитесь. Когда я представляю лица большинства ветов этого города при виде меня, мне аж на сердце полегче.
Да, я очень-очень злая. Но справедливая.

Добавлено через 4 минуты

Примите мои соболезнования. Сил вам пережить это.
Прекрасно понимаю вас.
Спасибо!
Старый 12.10.2015
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Василий,
Очень жаль(.... Мои соболезнования.
Старый 12.10.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
А почему не предупредить? Это же несложно. Я в своей сфере стараюсь говорить такие на мой взгялд может даже и мелочи, но важные. Бывает знающие люди делают удивленные глаза, говоря "Конечно мы знаем, как вы могли подумать, что мы это не знаем". Но я лучше сотне людей повторю то, что они уже знают, чем тот единственный незнающий это, останется неинформированным.

Пользователю Василий мои сожаления по поводу утраты.

Спасибо за слова поддержки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Василий,
Очень жаль(.... Мои соболезнования.
Спасибо!

Добавлено через 42 минуты

После лечения Яски остались медикаменты, хотим их передать на лечение животных на передержке.
Список:
Котэрвин
Мексидол-вет
Хондратон
Амклав
Фитоэлита цитостат
Кантарен
Вазелиновое масло
Пеникан П
Цистон

Конт. тел. 80336936274
Старый 12.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Василий
Если уровень ветеринарии в г. Могилеве на примитивном уровне, то нужно закрывать этот примитивный уровень. Тогда выход будет один - Минск или в Могилеве появится нормальная клиника.
Ну, знаете... При всем примитивном уровне животных все же спасают, и помогают... И нет такого ветврача, который бы не ошибался. Тот, кто помог вашему животному, кого-то другого не спас, вполне возможно, в силу своей ошибки. И наоборот. И про того же Дмитрия я знаю немало хороших отзывов. Не стоит быть таким категоричным.
А вот то, что база лечебная никакая- факт. Но в ближайшее время вряд ли можно ожидать какого-то прорыва- практически все ветлечебницы- это частники,живущие в такой же ситуации, что и все мы.
Старый 15.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Василий, спасибо. Могу забрать медикаменты..Как нам встретиться?
Старый 15.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Лена, а как там котик в Минске.
Я ж балда с Нюркой встретилась. лечки забыла отдать.
так вот есть у меня 2 пластинки вобэнзима. Почитай. Его после операций часто назначают для восстановления. Только дозировки надо расчитать кошачьи.
Нюрка будет мчаться из Минска(через меня) может подскочит. Спроси, не хочу беспокоить. Там звонят наверное каждые 5 минут
Старый 16.10.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Хорошо я вам позвоню и мы договоримся. Буду звонить на этот 8 0296 84 77 69.
Старый 17.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Спасибо за отзыв, только Вы не в той теме написали
Ответ

Метки
ветеринары, лечение