| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, такие все классые!
Я б себе такой купила.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Krav, к 13 у заднего входа
|
||||
|
||||
|
Мы календари для лотов делали?
Кто сможет распечатать? я завтра пас, не смогу. Какой формат выбирать? 30х40 в ЦУМе 15 тыс., делают быстро. Если решим печатать, то нужно определиться какие. Хотя выбор тяжелый, они все красивые. Рамку я купила, благодарность вставила, красотень неописуемая!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, календарей 12 шт., т.е. если по одному по 15 тыс., то это нужно 180 тыс. (это цены ЦУМа). Печатать их нужно, но наверно не все, а точнее не все сейчас, у нас еще будет что-то к НГ. Мысль хорошая про подарок, парочку на лоты поставить, а остальные на подарки.
Решайте, тут в мани все упирается. Может если на подарок, то меньшими напечатать, 20х30 (7500), мне кажется они будут такими же смотрибельными. И кто сможет напечатать? Добавлено через 3 минуты Гоба, ау! Ты ж на против ЦУМа, может смогла бы отскочит в обед и отдать на печать? А забрать их потом 5 мин. времени займет. А я бы к тебе после работы забежала бы и забрала их.