Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
А везите ужо всех, мне уже коробку первого этажа в доме собрали, поеду с собаками туда, глядишь, рабочие быстрее закончат.....))))))))))
|
||||
|
||||
от темперамента. Если собаки обе тихони -то нормально.
В доме проще с этим . А в квартире тяжело. У меня у знакомых 3 кабеля живет и все душа в душу, но в частном доме. |
|
||||
|
||||
tata6791, рабочие в штаны наделают от такой команды!
|
||||
|
||||
Денчик просил передать, что он хочет в контакт. Нюркин дядечка уже обзавелся пеской. Телефон Нюркин желательно(она устроит собеседование).
Буду благодарна тому кто это сделает - фото можно взять отсюда, если мало - могу еще сделать. |
|
||||
|
||||
Ден - породистый лабрадор. Возраст около 3-4 лет. Его предали хозяева. Если вам нужен верный друг, с хорошим воспитанием и добрым сердцем - лучше Дена вам не найти. Он приучен к туалету на улице, ходит рядом, аккуратный, не привередлив в еде, знает команды, добродушен к людям, особенно к детям. Ден очень ждет хозяина, который будет о нем заботится и никогда не предаст.
Тел (нюрки) |
|
||||
|
||||