Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Как Мэйсона пристрою покулинарю. пока у меня дома есть кто-то 1 кому незя сладкое, мучное -никаких шарлоток. а то ж я не смогу отказать. ты ж знаешь как этот волчонок умеет попрошайничать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
мою леди интересуют исключительно постарше.
|
|
||||
|
||||
Диетическая запеканка
2пачки творога 2белка яйца(желток оставить) Ну понятно что творог с белком смешиваем,выкладываем в форму и смазываем верх желтком,чтоб образовалась красивая запеченная корочка.В духовку минут на 15-20 при 200С. Пока запекается сделаем фруктовое пюре,классно заменяет варенье и т.д 1киви 6шт чернослива 1мандарин 1 яблоко Все порезать,залить водичкой и немного поварить(воды немного),потом измельчить все блендером. Пюре готово. Перед подачей запеканки мажем сверху обильно фруктовым пюре.Просто вкуснятина.Фрукты на ваш вкус. Мне так понравилось больше,чем добавлять фрукты в запеканку,так как фрукты выделяют лишний сок и запеканка разваливается когда на тарелку перекладываешь.А так очень здорово выходит,с чаем просто вкуснятина. Внешний вид ![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 06.12.2012 в 22:02. |