Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Мы на рынке

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд?
Только суббота или только воскресенье. 3 5.36%
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье 49 87.50%
Проводить не каждую неделю 1 1.79%
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. 3 5.36%
Это вообще бессмысленная акция. 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках.
3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные.
4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией.
5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать.
6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка.
7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог».
8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!!
10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах

Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, лично мы давать ей конечно никого уже не будем. Есть у неё желание, пусть покупает в Сапе самостоятельно...туда её отправляй.
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Yana, а щенки были?
отвечу за Яну)) я подошла попозже, но к тому времени Туся уже отправила одного щена "домой" с тем,кто его привел на рынок. Щен был просто в ужасном состоянии: весь покрыт какой-то коркой, с клещами в ушах и с гемотомой за ухом (( я не знаю как этот кто-то додумался привести собаку в таком состоянии на рынок, но здесь ситуация гораздо хуже

Последний раз редактировалось helga; 12.08.2012 в 23:49.
Старый 13.08.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
Laponka-svetik, скорее всего вы не понимаете. я согласилась подложить к кошке 2-хнедельного котенка, а привезли мне двухмесячного. кроме него на передержке 2 кошки и 13 котят. плюс мои две собаки, кот и собака соседей
Маш! Чисто челоческий личный (но что бы все читали) тебе совет. У нас многие советуют и знают как правильно, НО тебе лично, если ТЫ берешь к себе котенка из жалости и по дброте душевной никто не поможет его свозить к вету, например, свозить на стерилизацию, забрать оттуда и тд..
У нас так складывается: берешь - расхлебываешь сам. Поэтому этот случай поучительный и на будущее, просто бери столько на руки животных, сколько сможешь "отследить" и выходить, что бы не летели тапки, от тех, кто пишет правила.
и еще лс почитай плз

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
Отдали двух котят. Мальчика и девочку)))

Я тут новичок и возможно многого не понимаю, но лишай вообще штука противная. И даже просветка от лишая не всегда гарантия того, что котенок здоров! Мы тоже котенка просветили, был чистый здоровый, а через две недели вылез "сюрприз". Теперь месяц карантина на балконе и дезинфекция всей квартиры!
Может это немного трудновато будет, но мне кажется котят надо еще передерживать хотя бы неделю, а потом светить. Чтобы ТОЧНО ничего не было.
согласна. Тут на лампе этой помешались и как горох об стенку объяснения
Выхода на сег. день так и нет с лишаем! Мы делаем и так наобум. Карантин не выдерживается, гарантий никакх нет! Просвеченные коты еще не факт, что не заражены. Нас проносит просто и все..ПОКА

Добавлено через 1 минуту

благо Дина хоть обзванивает всех..что бы хоть "предупредить" проблемы в случае чего..
Старый 13.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Yana, как вечатления от первого дня?
Самые наилучшие. Только расстраивает, что котят так мало раздали.
Можете еще меня туда отправить. Только конечно лучше бы по субботам, а то по воскресеньям у меня бывает утро занято до обеда.
Старый 13.08.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Yana, в четверг-пятницу, просто напомните, что готовы в субботу. Спасибо!
Старый 13.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Выхода на сег. день так и нет с лишаем! Мы делаем и так наобум. Карантин не выдерживается, гарантий никакх нет! Просвеченные коты еще не факт, что не заражены. Нас проносит просто и все..ПОКА
.
Выход есть всегда, как говорится. Надо конечно переговорить с ветеринаром на счет этого... Лечу котенка своего от лишая. Колю "Вакдерм". Вакцина от лишая. Как мне вет объяснил, то вакцина как профилактическая так и выявляющая... т.е если уколишь вакцину, то скрытые очаги проявятся (котенка после первой вакцины высыпало всего!!!) Вот тут то и видно где болячка должна быть. И как профилактика от лишая тоже не помешает.... Вакцина в золотой рыбке стоит около 13 тыс. Если котенок маленький, то (по моему) надо пол кубика. т.е. пол дозы.
НО!!!! надо консультироваться с ветом! Так колоть на бум нельзя!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Yana, в четверг-пятницу, просто напомните, что готовы в субботу. Спасибо!
Окей) напомню)
Старый 13.08.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
Выход есть всегда, как говорится. Надо конечно переговорить с ветеринаром на счет этого... Лечу котенка своего от лишая. Колю "Вакдерм". Вакцина от лишая. Как мне вет объяснил, то вакцина как профилактическая так и выявляющая... т.е если уколишь вакцину, то скрытые очаги проявятся (котенка после первой вакцины высыпало всего!!!) Вот тут то и видно где болячка должна быть. И как профилактика от лишая тоже не помешает.... Вакцина в золотой рыбке стоит около 13 тыс. Если котенок маленький, то (по моему) надо пол кубика. т.е. пол дозы.
НО!!!! надо консультироваться с ветом! Так колоть на бум нельзя!
Окей) напомню)
говорили уже и насч.вакцины, если бы мне сказал доктор, что это хотя бы 90% гарантия- я бы денег не пожалела. Потому как куда проще: уколол и сиди жди 10дней. Но был дан совет не вгоняться в траты, а лечить простым кетозоралом. Еще раз добавлю, что от иммунитета многое зависит. Котенок может находится в контакте с зараженными и не "подцепить" без всяких там вакцин, но фактор стресса, смена условий, плохая еда, болезнь - и лишай выскакивает.

Процедура прививания займет примерно 2 недели (дегельминтизация-укол-10дней-укол) Где найти армию желающих столько держать, вот в чем вопрос
Старый 13.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
...вступлюсь за Манюнечку и за того котенка которого ей передали, не сказала бы что всё было так серьезно, что бы так горячо это обсуждать. Состояние поводов для паники не давало, довольно чистенькая, аккуратненькая кошечка, месяц-полтора не больше, правда всё время дико орала /стрессовала

Последний раз редактировалось helga; 13.08.2012 в 00:50.
Старый 13.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
helga, опираясь на свой богатый опыт лечения лишая (к сожалению) -
Цитата:
Состояние поводов для паники не давало, довольно чистенькая, аккуратненькая кошечка
- это еще не показатель. У меня был котенок, у которого после 3-х недель лишай проявился. И чистенький и 3 недели под контролем.
Старый 13.08.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
helga, аналогично, вступаюсь не потому, что не согласна, что пробл.лишая нет,а потому, что человек приютил, хотя уже предельно некуда! А если у нее нет возм-ти самой постоять? Самое прикольное, что если бы она написала: "изивните, но держать не могу, выпустила на улицу" - ее бы так или иначе осудили.
Закрытая тема

Метки
волонтеры, пристройство, рынок