Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Мы на рынке

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд?
Только суббота или только воскресенье. 3 5.36%
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье 49 87.50%
Проводить не каждую неделю 1 1.79%
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. 3 5.36%
Это вообще бессмысленная акция. 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках.
3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные.
4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией.
5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать.
6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка.
7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог».
8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!!
10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах

Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Манюнечка, если есть,то в переноске,а нет,так может сумка есть,чтоб с верху застёгивалась,ну что-нибудь в этом роде

Добавлено через 6 минут

А у нас одни коты только будут сёння?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ну конечно дело личное, понятно, что тяжело на передержке с огромной тучей животных,НО....вы опять лезете на те же грабли!!!
как это везти непросвеченного котёнка с улицы???
вот держите вы его, подходят "ХОРОШИЕ" люди, берут на руки, гладят...а вы им потом..."Знаете, вы такие хорошие, я вам отдам, одно НО...на лишай мы его не успели ещё просветить...но потом приедем к вам, заберем и просветим..."

народ, вы что???? я в шоке...
хорошо когда всё хорошо...а если нет?

99% прям там на рынке кинут его и побегут за водкой - руки протирать. Остальной 1%, подумает что мы совсем не здоровы.

моё мнение, когда есть такие "СРОЧНЫЕ и под ВОПРОСОМ" нужно становиться по другую сторону ворот на рынке и отдавать от себя. Тогда и проблем никаких. И вам хорошо, вы освобождаете свои руки и МОЗЖ не будут хаить на лавке.

PS. удачи на рынке сегодня всем животинкам!
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Laponka-svetik, возмущаться здесь тоже дело каждого. то, что я завезла его девочкам на рынок, я считаю, все же лучше, чем просто выпустила бы на свободу.
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Манюнечка, здесь дело не в возмущении...А в здравом подходе к делу. Один раз ситуацию удалось разрулить, второго такого "хорошего" раза может и не быть. И плакали тогда наши походы на рынок. Я тоже считаю, если животное не просвечено, отдавать надо не от имень МОЗЖ.
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Манюнечка, если благодаря таким добрым и сердобольным поступкам наше общество прославится на весь Могилев, как кучка девочек, раздающих лишайных котят, то "ну нафик такую организацию".

так дела не делаются! всё должно быть четко и организовано, раз взяли на себя такую ответственность добровольно, то нужно довести дело до конца и СНАЧАЛА ПРОСВЕТИТЬ котёнка, потом нести на рынок. могу ещё простить глистов. блох...это не заразно, а вот лишай...а если в семье дети, а в 99% именно для них берут котят. И именно одного дня поглаживания для ребёнка будет достаточно, как вы потом будете смотреть его маме в глаза?

не...или я не понимаю что-то или вы...

Ничего личного, к вам поклон до земли и уважение за добрые поступки, но всё нужно делать как надо, а ни "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ".
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Laponka-svetik, скорее всего вы не понимаете. я согласилась подложить к кошке 2-хнедельного котенка, а привезли мне двухмесячного. кроме него на передержке 2 кошки и 13 котят. плюс мои две собаки, кот и собака соседей
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Манюнечка, знаю, понимаю...НО, непросвеченного отдавать от имени МОЗЖ считаю нарушением.
Тем более об этом в правилах указано. см. первый пост в этой теме.

Никто ведь не запрещает вам или любому другому волонтёру стать напротив (10 метров от раздачи МОЗЖ) и раздавать его от себя лично.

просто когда люди будут шарахаться от места нашей раздаче на рынке, как от рассадника болезней, тогда мы поймём цену правилам.
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Манюнечка, а что та леди не приехала за котенком? я ж ей сказала, чтоб от себя на рынке отдавала, потому что он у вета не был
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, та леди, видимо, и не собиралась на рынок...
Сегодня кого-нибудь отдали?
Старый 12.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отдали двух котят. Мальчика и девочку)))

Я тут новичок и возможно многого не понимаю, но лишай вообще штука противная. И даже просветка от лишая не всегда гарантия того, что котенок здоров! Мы тоже котенка просветили, был чистый здоровый, а через две недели вылез "сюрприз". Теперь месяц карантина на балконе и дезинфекция всей квартиры!
Может это немного трудновато будет, но мне кажется котят надо еще передерживать хотя бы неделю, а потом светить. Чтобы ТОЧНО ничего не было.
Закрытая тема

Метки
волонтеры, пристройство, рынок