| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дмитрий Евгеньевич, Вы молодец  Вы у нас тут погуляйте по форуму, почитайте и все поймете. Может быть 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нужна помощь лекарствами

Взяла на лечение с улицы котенка, он помимо своих болячек засветился на лишай. Моя кошка также заразилась. Сейчас лечимся, но не хватает до полного курса двух капсул Итраконазола. Может у кого остались?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кетозорал есть

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень нужен аппарат Витафон. У маленького котенка травматический  плексит передней лапки. Есть шанс не  остаться инвалидом. Буду очень благодарна.Для информации. Котенок вот этот.Без хвостика.https://vk.com/dobroe_serdce_mogilev...4502885_201043

__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Девочки подскажите что из человеческих препаратов можно противовирусное поколоть  котенку 2,5 мес и в какой дозировке.  К ветам нет возможности его свозить, но чувствую это "оно". какой то вирусняк, ибо резкий отказ от еды, при отменном до этого аппетите и пробовала даже тошнить

__________________ Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием… Последний раз редактировалось helga; 11.11.2016 в 17:43. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Если вирус,то в течении ближайших пару часов нужен серьезный антибиотик.А противовирусное -можно человеческий циклоферон.Но без антибиотика никак.Если это точно вирус.

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не знаю, правильно ли я делаю и сюда ли пишу. В общем, около тц Рублевский на улице Габровская увидел раненную чайку. Она прячется во дворе тц. Осмотрел птицу(поймал руками): крыло свисает, есть кровь, но перелома не увидел. Возможно, собака цепанула за крыло. Налил ей воды и подкормил сосиской. Не знаю что делать. Птицу взять не могу - живу в квартире. Буду подкармливать. Может, кто из частников возьмёт её на лечение, так как ей нужно жить на небольшой территории(2 на 3 метра). Птице нужно подвязать крыло и подкормка. На следующий подходил посмотреть что стало с птицей. Птицы уже на том месте нет. Видел мисочку пустую, может, кто-то из рабочих тц птицу кормил, также ёмкость с водичкой, которую я поставил. Птица или убежала, или её уже кто-то забрал. Последний раз редактировалось Sikky; 08.06.2019 в 22:13. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |