Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Вчера уже поздно был звонок.Один мужчина взял кота за задние лапы и ударил со всей силы об угол дома.Звонила девушка и спрашивала,что ей делать и с котом и с этим мужиком.Народ высыпал из дома,стоял такой шум.Хотели побить мужика,может и побили.Я просила девушку,если кот еще жив,взять его домой.А сегодня на Габровскую.А на мужика надо писать заявление.Завтра будем созваниваться с этой девушкой.
|
|||
|
|||
Кота домой не забрали,оставили лежать возле детского садика.Утром уже не нашли.Сразу пропало желание дальше разговаривать.Мужика побили,свои же ,с общаги.Драку затеял этот парень,который звонил.Заявление написали,народ подписал.Отдали коменданту общежития для дальнейшего разбирательства.Но я рада,что мужик реально получил по заслугам.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
лучше я читать не буду
|
||||
|
||||
В Гомеле спасают собаку, найденную с кухонным ножом в боку*
http://news.tut.by/society/425682.html
|
|||
|
|||
Девочки.Сегодня убили красавца кота,который сидел возле маг Корзинка,что по бульвару Непокоренных.Он жил в соседнем доме,все его знали и любили.Но он выходил к магазину за вкусняшками.Убили,по всей видимости,из пневматического пистолета.Отверстие в шее.У нас на районе кто-то убивает из пневматики самых красивых котов.Я бы хотела написать заявление в милицию.Где можно сделать вскрытие этого котика,чтобы приложить справку.
|
||||
|
||||
На горвете вроде вскр делают
|
||||
|
||||
Викуля,
комментарии на тут.бай, как всегда в "ударе"(((!!! бедная собачка( а всем сквернословящим на защитников... ничего плохого не желаю), пусть у них всё сложится, чтобы не было такого негатива) |
![]() |
Метки |
неравнодушие |