| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
По контакту уже 3-4 человек спрашивает а где посмотреть зверей, которые у нас скажем, так в наличии. Есть предложение создать альбомы ВК -регулярно обновлять и под фото делать описание. Не хватает новостей мне кажется по тем кто у нас есть - можно попробовать заготовить шаблоны и за день крутить по новостям пусть 10 животных в утреннее и вечернее время на стене, и раз в день в шапке. Я сама честно говоря лажу по контакту и пока найдешь ссылку на форум или сайт, или пролистаешь стену- брррр. Может попробуем?
Добавлено через 5 минут Еще хочу попросить разместить от имени общества спасибище ВК: Огромное спасибо Татьяне Дюбановой и ее семье за участие в спасении жизни сбитой на Шмидтовском мосту собачки и за активное участие в обсуждениях группы. Мы рады, что среди участников есть люди, легкие на подъем, готовые пожертвовать своим временем и планами ради четвероногого друга. хорошо бы вставить фото собачки, чтобы поняли о каком собакине речь. Надо не забывать говорить спасибо тем, кто нам помогает - может тогда помощников станет больше. Добавлено через 28 минут зы среди бдителей нашей группы есть человек, который занимается пиаром в России. По натуре он критик- то есть критикует все , не свое(эммм... если читаешь сорри). Но из него периодически исходят ценные советы. Например, совет по конкурсам у нас в группе. Почему бы не сделать конкурс на самого активного пользователя, который участвует в обсуждениях или по КПД добрых дел. Мы сами я надеюсь обойдемся без магнитиков на холодильник, а люди будут рады получить подарочек и , возможно, станут более активными. Могу выделить на какой-нибудь конкурс эко-сумку такую ![]() осталось изобрести конкурс. Призы можно выдавать на акции на рынке. делать счастливое фото с котиком и подарком. Я могу всякие штучки с эко-звере тематикой поставлять на конкурсы. Думаю толк будет. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.06.2012 в 22:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Альбомы вк есть..следить за ними некому
Ты будешь, если права выделить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Татьяна и ее семейство действительно молодцы. Вот действительно побольше бы таких людей. |