Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Я не нашла((
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
а где он сейчас?
|
|
||||
|
||||
думаю долматина должны искать
|
|
||||
|
||||
может на ТВ?
|
|
||||
|
||||
![]()
В районе площади Ленина найден, по предварительным данным, кабель помеси бигля. Найден ночью. След от ошейника имеется. Замашки квартирной собаки тоже на лицо!
Мальчик совсем молодой(писает как девочка еще). Ну не смогла я пройти мимо этого скулящего создания. Пришлось тянуть домой к собаке и коту. Девочки!Куда мне его определить? Кто первый прочитает закиньте объявку ВК! Я, всилу того что живу не одна, не смогу держать его долго. только до 6ти вечера воскресенья(. И шантажа тут совершенно нет, вот просто так получилось что все мои содержания животных в тайне от "главных" квартиры и только на выходных. Помогите пожалуйста определить ребенка куда нибудь!!!!! |
![]() |