Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Возле дома у меня живет очнь красивая кошка, черепашка, контактная, подкармливаю ее. Пока здоровая. Хотела ее сфоткать сегодня, но она уже ушла, зато вот какого кавалера зацепила
Как только кошку сфоткаю, сразу в вк вылажу обоих.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Di_, да, он самый.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Там есть женщина, которая их всех кормит, может это она его искала.
|
||||
|
||||
Возможно вы правы, но почему то она всегда именно "рыжика" искала, даже один раз прям с автобуса вышла, дорогу перешла и давай искать, вот я и засомневалась, а спросить не додумалась её (на свободном выгуле) или нет
Хотя сейчас пыталась вспомнить её и действительно пришла к выводу что она похожа на женщину, которая кормит котиков |
|
||||
|
||||
Вот про эту кошку я писала раньше.
Она такая ласковая, глаза нереального цвета, фотки не отображают. Я соседей поспрашивала, может чья то в свободном выгуле, но никто не признался. Но она чистенькая, не знаю, как это объяснить, но не такая, как бездомыши. Вот у меня сомнения и закрались. Хотя она всегда очень голодная. Попробую еще соседей опросить, если никто не признается, то вк закину.
|
||||
|
||||
Julia, а в каком р-не проживает это чудо? .Дело в том , что у меня во дворе(центр) появилась в декабре 2011г. Её сестра-близнец. Точь-в-точь.Обязательно сфоткаю и выложу сюда же для сравнения.Я тоже её буду пристраивать, когда бум на котят спадет. Моя уже стерилизована.
Даже полоска на носу такая же! |