Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Vladislav, да справляемся мы --отдыхай на каникулах
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Дина, а он может давать сонную реакцию? В нете что-то не могу найти про это инфу
|
||||
|
||||
Вчера веты сказали попробовать подавать по чуть-чуть еду. Я начала с воды. Боже ,как он ее пил... но я много не давала. Он, попил, рвоты не было. Вечером дала рис пустой--накинулся на него так ,что думала давиться начнет. Дала 3 столовых ложки. Опять подождала около часа. Он бедный ближе к ночи стал за мной хвостом ходить ,когда видел ,что я Дане даю еду, бедненький даже завыл и начал танцевать (поднялся на задних лапах а передними возле груди махал и кружился. Дала рис+ 1/3 детской консервы + воду. Ночью не тошнил ,ведет себя подрячком. С утра поел опять (рис+остатки консервы), воду оставила ,чтоб мог пить. Пока все норм ,ттт. Если все будет гуд ,то диагноз вета подтвердится -- это не энтерит, от энтерита мы бы так быстро есть не стали...Мучает вопролс--что ж он тогда съел ,что настолько ему плохо было???
|
||||
|
||||
kovaleva, раньше он тоже чипсы иногда просил...но чипсы были белорусские, а в этот раз мы с Иркой взяли какие-то хохляцкие (Ирка сказала ,что вкусные...). Знаешь ,я не удивлюсь ,если это чипсы в самом деле...хз, как они их там делают...
|
||||
|
||||
porfa, мне тож от чипсов ничего не было и Дане (у меня Дана вообще любит закусь к пиву))) Ну ,чего теперь гадать...А Саша сказал ,что он когда с ним гуляет ,одуванчики ест (блин, самый голодный...), но я думаю не от них же -- их и люди едят...