Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужны контакты частных гостниц для собак. Знакомые моего шефа хотят уехать на 2 недели, но собаку оставит не с кем. Я знаю,что у нас есть такие...
|
||||
|
||||
Девушки,у кого есть ненужны старые валяющиеся стразинки,ремни кожанные старые или что то из кожи или обрезки кожи+всякие кнопки,бусинки,,коробочки ненужные -усё отдавайте мне :)
я занялась рукоделием))!
|
||||
|
||||
tata6791,
есть желание я бы сказала)
|
||||
|
||||
Я это называю "Золушкины припадки"
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ага, припадки...СмЕшна вам...А у меня тоже припадок случился - закончились все крема- умывалки, а блокнотик мой ведьмин исчез. Я в шоке. На работе все перерыла, дома все диваны -шкафы пересмотрела-передвинула, детей -котов-собак утюгом пытала. Ну,как сквозь землю провалился.А без него - никак. Там все мои наработки, самые удачные рецепты.... Я сейчас новое направление в кремоварении осваиваю - ДМС крема. И в нем же все что мне удалось нарыть в этом русле (информация ценная, источники,как правило, открыты только для "посвященных"). Короче, все....жизнь закончилась..
А вчера я укладываюсь спать и меня магнитом потянуло к "забытой богом тумбочке" стеллажа. Что мне там надо было - не знаю, но до тряски в руках захотелось ее открыть. Открыла, а там среди хлама мой блокнотик лежит и улыбается...Как я он там оказался - не знаю....и какая сила меня туда потянула - тоже. Но блокнотик со мной ![]() Вот вам и битва экстрасенсов...