Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Я звонила Елене сегодня. Маруся отошла, вчера орала есть просила. У себя не оставит, ее кошка очень агрессивно отнеслась к Марусе. Елена с ней спала на полу на кухне первую ночь после операции, не хотела ее оставлять. У них конечно любовная любофф, но есть еще и обстоятельства.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться вот такой интересной историей.
выхожу сегодня утром прогулять собаку и вижу в далеке маячит бело-черный котенок, которого раньше я не наблюдала, бегает от двора к двору, как будто ищет..... ну я не стала подходит, опаздывала на работу. собралась, выскакиваю, а этот котенок на против моей калитки сидит, поднял морду и "мяуууу" на меня и тут я обомлела. Это же Янин крестник!!! Хватаю малого и набираю Лене (хозяйке Барсика), спрашиваю где котенок, а она мне в ответ, ой у нас такое горе, пропал уж как 2 недели, малой плачет, везде ищем..... Закрыла я малого в бане, т.к. на работу уже летела, накормила, такой голодный был(( Приехали мы с Леной после работы открываю баню, а Барсик как услышал ее голос, как заурчал, как кинулся к ней ![]() Поехали мы домой, подходим к ее калитке и малой начинает из рук вырываться, я его пустила а он сам в калитку зашел и по нужной дорожке прям к дверям понесся. больше сомнений у нас не осталось, так как там еще знать надо как до дверей дойти, надо дом обходит)) Открываем дверь, а он к мисочке своей, не забыл!! И что мне понравилось, 2 недели прошло, а лоточек его с наполнителем стоит, они не убирали, надеялись и искали!! Честно говоря, этот котенок такой везунчик!!!! мы до сих пор не понимаем как он смог до меня дойти, расстояние не маленькое и надо было дорогу перейти и уйти далеко в глубь, аж к железной дороге! и как он нашел именно меня, загадка ![]() |