| Форум Предложения и обсуждения по работе форума | 
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |      | 35 | 72.92% | 
| Хорошо, иногда захожу |      | 6 | 12.50% | 
| Сносно, вам чего то не достает |      | 7 | 14.58% | 
| Ужасное место... |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопросы по форуму

Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
		 Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Noter999,  давным давно Руслан, как и много желающих зарегистрироваться, не смог это сделать самостоятельно, я ему помогла. У меня на то время было штук 30 почт на мэйле и на одну из них я его зарегистрировала. Тк я не нее долго не заходила и там поменялись какие-то условия, почту удалили без моего ведома, сейчас я об этом узнала. 
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Эту информацию мне в ЛС | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Noter999,  я к сожалению не знаю. ЕСли только он найдет способ написать.. 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Руслан звонил. Просил передать  что регистрируется еще раз,но выскакивает "ваш почт.ящик уже используется", второго у него нет. Вводит (как я поняла) совершенно разные наугад имена пользователя и пароли -"вы ввели неверное имя пользователя или пароль". Я не считаю,что тут реально помочь дистанционно,просто передаю слова,потому что попросил. Ему нужно либо вспомнить данные первой регистрации,которые он не помнит,либо завести новый ящик и начисто создать новый профиль 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Никакой другой при таком раскладе ящик не нужен будет. Всё исправим - только пусть проверяет потом и читает письма | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Noter999,  ru************ov @ yandex.ru вот на этот они то ли регился то ли регистрироваться пытается сейчас 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 09.08.2013 в 18:55. Причина: Принято. Скрыта конфиденциальная информация | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что с моей репутацией случилось?) Репутация: 17 
				__________________ ..принимая как награду сердца маленького стук | 
|  | 
| Метки | 
| инструкция, форум | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|