| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Занесла благодарность на печать, заберу завтра в обед или сегодня после работы, рамку куплю.
Добавлено через 52 секунды Arabeska, календари красивые, но действительно сама сетка не читается. Добавлено через 5 минут Игорь завтра передаст диск.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Рамки занесли с девочками, нам дали 32!!!! штуки на неопределенный срок, Геннадию нужно я считаю тож благодарность (1 рамку мы крякнули стекло, нечаянно, нужно будет откупить), я уходила в 13.10, первые 7 фоток уже повесили, мы все в рамки вставили, пока я бегала за шнуром (50000), уже набили гвоздики. Та что процесс идет, появятся девочки, отпишутся по остальной части работы. Я туда завезла тумбочку, и щит со стихом Асадова (от Жени)
|
||||
|
||||
|
Долго думала зачем тебе понадобился Шнур
, потом дошло. В другом контексте уже ничего не воспринимаю.
|
||||
|
||||
|
мы очень хорошо и плодотворно потрудились!!! Все вставили, развесили, баек натравились, нафоткались))
Лена и Владимир нам очень помогли. Точнее Владимир делал большую часть работы т.к. рост ему позволял)) Оох какое же им огроменное спасибо!!! Завтра пойду туда с еще бОльшим удовольствием! Последний раз редактировалось porfa; 29.11.2012 в 19:09. |
|
|
||||
|
||||
|
porfa, он же вроде Петрович :)))
Добавлено через 50 секунд да, завтра нужны тряпки и Мистер Мускул :)