Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Обе бабы.узница игривая и контактная)лапками по планшету клацает и фотки открываются)))а вторая дикая оччень.все время шипит и рычит. Заснула на коленках,проснулась,открыла глаза-и давая шипеть сразу
|
|
||||
|
||||
porfa, те что у меня недавно были шипели как змеи. А после беспрерывной глажки около 30 минут и насильного сидения на руках начинали муркать и лизать лицо))) потом сами шли в руки...и всё за один вечер
Они быстро понимают, если к ним по доброму. Можешь сразу на рынок притарабанить, я постою...если не уйдет, заберу к себе. А можешь приносить завтра ко мне (Подгорная-Подниколье), смотри как удобнее. |
|
||||
|
||||
Мой как с дерева был снят. Недели 2 то шипел, то ныкался под ванной, потом еще неделю ходил вальтами по балкону и непрерывно мяукал. Зато потом если приручился- то я вся в полосочку от такой любви ходила и игрищ.
|
|
||||
|
||||
porfa, ну ты ж не скромничай скажи как саша долбил стенки 2 дня как вы надеялись и не отступили уговорили жильцов (никто не отказал в долбежке..),это ж не сидя дома долбить по клавишам компа... в ничего незначащих темах...
Добавлено через 3 минуты и спасли котика благодаря настойчивости упорству и ответственности за жизнь малого существа...МОЛОДЦЫ!!Ну и Гоба должна гордиться мужем ... Но бросай курить!))) |
|
||||
|
||||
Ruslan, я в подробности собиралась вдаваться после того как разгребу мелких и спать уложу
Добавлено через 15 минут Ничего бы не получилось если бы не Саша!только лишь благодаря ему у нас в итоге спасенный котенок и несколько дырок на трех этажах))))а ну и два сломанных замка)) Саша,вы мой кумир ![]() ![]() ![]() |
![]() |