Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Срочные сообщения о помощи!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина
Некоторые плачут ,так жалобно.А кое-кто уже гавкает,да так заливисто.
Ну и как вы их усыпите?.Вообще как-то неприятно читать про здоровых животных " нужно усыпить". На нашем форуме.Понятно, проблема.Но она нарисовалась давно.С появлением суки на даче.А что вы её не усыпите?Накинули сеть- и в САП.Те с радостью.Извините за резкость. Я тоже обросла и дома уже котами.Причем инвалидами.По своей милости.И знаю, что не отдаваемы. Во дворе восемь не стерилизованных диких кошек.Отловить не получается никак.Плодятся, разумеется. Но выживает котят мало.Зато много подброшенных.Но усыпить их мне в голову не приходило.Валентина, попробуйте мамашу щенков зимой, когда голод не тетка,может с помощью сети отловить.И на стерилизацию.
Старый 06.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина.Неужели ты это серьезно?По моему это попахивает лицемерием или желанием понравится молодым.Ты ничего не слышала про то,как топят новорожденных котяток?Или щенков.По-моему это общепринятая практика для домашних животных.Люди жалеют денег на стерилизацию,вот таким образом и убирают животных.Вот и сейчас родила кошка где-то под деревом.Все ищут Я.Или оставить их там умирать мучительной смертью.?Или щенков.Жалко убить.Проще бросить их там умирать зимой.Все так и делают.Многие плачут,увидев их.Но помочь им выжить никто не хочет.Сейчас похолодало,все разьедутся по домам.Вот и вся жалость.А скоро родит и дочка этой дамы.У нас уже две сучки.И обе дикие.А щеночки ручные,бегут за мной следом.И просятся на ручки.Но девять штук,и пять девочек.Кому они нужны.?К выходным часть привезем домой.Нужно их помыть,они в земле.Дать от глистов.Не знаю как с прививками?И буду пытаться отдавать.Но у меня весной умирали щенки от чумки,их покусала или лиса или куница.Думали бешенство,но диагноз не подтвердился.Вроде.Слава сказал,что видимо чумка.
Старый 06.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Делайте фото щенков обязательно! Можно попробовать рынок. Попросить в группе кого-нибудь постоять с ними. Будем просить передержку хоть по одному. Они уже не новорожденные, чтобы их убирать...
Старый 06.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Никоша.Сейчас они чумазые,живут в норе.Буду пытаться до последнего.И на рынке сама постою.Муж ремонтирует машину на даче,как только закончит,привезет штук 4-5.Медведева сказала,что парней хорошо берут.А девочек никто не хочет.Она мне весной помогала пристраивать.Давала людям мой телефон.Звонков была масса,но,к сожалению,выжил только один.Спасибо за помощь .На всех дачах такие истории.Мне сейчас звонила Буянова,ее дача в Баровке.Поехала на дачу за щенками,их там было четверо,но сосед бросил их в яму и присыпал землей.Сутки земля шевелилась,мамка пыталась их откапать......

Добавлено через 2 минуты

Девочки.И на станции Черноземовка живут щенки,прячутся прямо под платформой.Хорошенькие....подросточки,по месяца 2.5.Пропадут ведь....
Старый 08.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Подобрала сиамскую котю. Подержу до вечера. Может есть у кого ручки на сиамчика?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (39.3 Кб, 5 просмотров)
Старый 08.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина
Дина.Неужели ты это серьезно?По моему это попахивает лицемерием или желанием понравится молодым.Ты ничего не слышала про то,как топят новорожденных котяток?Или щенков.По-моему это общепринятая практика для домашних животных.Л
Это не попахивает, а пропитано твердой жизненной позицией.Я НИКОГДА не убивала ни новорожденных , ни каких-либо других щенков и котят. И не буду.Знаю. конечно, что многие удавятся за 350 тысяч и вместо стерилизации один раз будут сначала тратиться на кормление беременной, а потом топить-закапывать.Это ни для кого не секрет, но это не моя позиция. А то, что вы написали именно попахивает. И предложили вы усыпить даже не новорожденных, а уже бегающих за вами ручных щенков, которые уже кормились человеком.Раздав этих щенков, вы от проблемы избавитесь только до весны.Нужно что-то решать с их мамой.Как-то попытаться отловить.

Последний раз редактировалось Дина; 08.10.2015 в 09:03.
Старый 07.11.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
кот ранен!

Криничная 6. На противоположной стороне улицы напротив дальнего от Первомайской угла дома лежит кот. Похоже подбит машиной. Очень красивый, ухожен, явно домашний. Пытается ползти но не может. Плачет и жалобно мяукает.

Последний раз редактировалось Iximas; 07.11.2015 в 20:26.
Старый 07.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
И Вы прошли мимо?
Старый 08.11.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
кот

Я мля не не не прошел мимо. Я написал сюда. В нодежде что кто-либо из Вас соблаговолит приехать и хотя бы покормить зверя. Но судя по результату Вы можете только пИсать в форуме. Я прекрасно понимая что надежды на вас ровно ноль, Вернулся из Минска за 5 часов. На скоростях за которые забирают права. Понимая что ни кто зверю не поможет, и он просто замерзнет лежа и плача в канаве на улице. Так что советую прикрыть рот, и не делать вид что Вас интересует его (их всех) судьба. Увидев такое сообщение нужно действовать а не флудить.
С уважением, Дмитрий Евгеньевич.
P. S. Сейчас Зверь у меня. Будет зваться Лаки.. удачи нам!

Добавлено через 11 минут

А те кто соглашается, но при этом жмотит деньги на такси и одну сосиску, желаю оказаться в же ситуации, где-нибудь в Тайланде.
Старый 08.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Вы настоящий мужчина! Спасибо!
Ответ