Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дина.Неужели ты это серьезно?По моему это попахивает лицемерием или желанием понравится молодым.Ты ничего не слышала про то,как топят новорожденных котяток?Или щенков.По-моему это общепринятая практика для домашних животных.Люди жалеют денег на стерилизацию,вот таким образом и убирают животных.Вот и сейчас родила кошка где-то под деревом.Все ищут Я.Или оставить их там умирать мучительной смертью.?Или щенков.Жалко убить.Проще бросить их там умирать зимой.Все так и делают.Многие плачут,увидев их.Но помочь им выжить никто не хочет.Сейчас похолодало,все разьедутся по домам.Вот и вся жалость.А скоро родит и дочка этой дамы.У нас уже две сучки.И обе дикие.А щеночки ручные,бегут за мной следом.И просятся на ручки.Но девять штук,и пять девочек.Кому они нужны.?К выходным часть привезем домой.Нужно их помыть,они в земле.Дать от глистов.Не знаю как с прививками?И буду пытаться отдавать.Но у меня весной умирали щенки от чумки,их покусала или лиса или куница.Думали бешенство,но диагноз не подтвердился.Вроде.Слава сказал,что видимо чумка.
|
||||
|
||||
Валентина,
Делайте фото щенков обязательно! Можно попробовать рынок. Попросить в группе кого-нибудь постоять с ними. Будем просить передержку хоть по одному. Они уже не новорожденные, чтобы их убирать... |
|
|||
|
|||
Никоша.Сейчас они чумазые,живут в норе.Буду пытаться до последнего.И на рынке сама постою.Муж ремонтирует машину на даче,как только закончит,привезет штук 4-5.Медведева сказала,что парней хорошо берут.А девочек никто не хочет.Она мне весной помогала пристраивать.Давала людям мой телефон.Звонков была масса,но,к сожалению,выжил только один.Спасибо за помощь .На всех дачах такие истории.Мне сейчас звонила Буянова,ее дача в Баровке.Поехала на дачу за щенками,их там было четверо,но сосед бросил их в яму и присыпал землей.Сутки земля шевелилась,мамка пыталась их откапать......
Добавлено через 2 минуты Девочки.И на станции Черноземовка живут щенки,прячутся прямо под платформой.Хорошенькие....подросточки,по месяца 2.5.Пропадут ведь....
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 08.10.2015 в 09:03. |
|
|||
|
|||
кот ранен!
Криничная 6. На противоположной стороне улицы напротив дальнего от Первомайской угла дома лежит кот. Похоже подбит машиной. Очень красивый, ухожен, явно домашний. Пытается ползти но не может. Плачет и жалобно мяукает.
Последний раз редактировалось Iximas; 07.11.2015 в 20:26. |
|
|||
|
|||
кот
Я мля не не не прошел мимо. Я написал сюда. В нодежде что кто-либо из Вас соблаговолит приехать и хотя бы покормить зверя. Но судя по результату Вы можете только пИсать в форуме. Я прекрасно понимая что надежды на вас ровно ноль, Вернулся из Минска за 5 часов. На скоростях за которые забирают права. Понимая что ни кто зверю не поможет, и он просто замерзнет лежа и плача в канаве на улице. Так что советую прикрыть рот, и не делать вид что Вас интересует его (их всех) судьба. Увидев такое сообщение нужно действовать а не флудить.
С уважением, Дмитрий Евгеньевич. P. S. Сейчас Зверь у меня. Будет зваться Лаки.. удачи нам! Добавлено через 11 минут А те кто соглашается, но при этом жмотит деньги на такси и одну сосиску, желаю оказаться в же ситуации, где-нибудь в Тайланде. |
![]() |