| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подъедите и выберете кто нужен)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,это просто крик о помощи.Набрала хозяйку моей Бони,хотела съездить ,проверить как она.Я объяснила,что нам фото надо как собака в новом доме.На,что я услышала "мы на отдыхе ...дома будет в конце августа или начале сентября ,дома никого нету .Собаку подкармливают соседи...."Может кто-нибудь набрать .,как-нибудь надавать на неё.Мне надо узнать адрес.....Я так переживаю за Боню....80296676750 Светлана .Они ,что-то темнят.Я уже и денюжку собрала на проезд до Горок.А они идут в отказ...Я когда спрашиваю адрес .она говорит :с собакой всё хорошо и отлично....Чувствует мо1 сердце,что что-то не так .Я же Боньку с первого дня рождения выкармливала,а тут такое.Я б и забрала её назад...((
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
Позвони, скажи, что в ОЗЖ собрали для неё угощение и ты хочешь отвезти ей и сделать фото.
|
||||
|
||||
|
Как я только её не уговаривала ,один ответ ;Всё хорошо.всё прекрасно....+ ОНА НА МЕНЯ НАОРАЛА,ЧЕГО Я ВООБЩЕ ЗВОНЮ....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если бы вы отдали Рея в другой город .вам бы хватило просто слов ,что с ним всё хорошо?Для меня слова .это ни что... |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h, ну ничего не делать... верить людям, мы же не ко все в гости ездим, верим людям на слово.
Добавлено через 1 минуту nastya h, и что? Ты 5 месяцев не интресовалось ее судьбой, а теперь названиваешь человеку, понятно, что она взбеленилась и наорала. Чего ты ждала?
|
||||
|
||||
|
Я так не могу....Ладно ,спасибо.Сама как-нибудь справлюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h, ты ее дочтанешь, что даже если с собакой сейчас все хорошо, то своим напором, сделаешь только хуже. Дай человеку остыть, позвони в конце августа.
Добавлено через 1 минуту nastya h, и обрати внимание, что если с собакой что то не так, нам звонят и мы собаку забираем. Всех предупреждаем об этом.
|
|