| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля,
нет, не знакомые., просто звонили по моей старой объявке. Просили именно подрощенную, чтобы быть уверенным в размере, как-то так... Добавлено через 2 минуты tata6791, Тань не знаю. Позвони ему., обещай стерилизацию. может есть электронка, скинешь ему фото. Я обещала, что будем звонить, если будет что-то похожее. Мужчина по голосу понравился.
|
||||
|
||||
|
нюрка, ждемс, пока тишина(((
Добавлено через 21 секунду Вот вам и маленькая собачка))) Добавлено через 2 минуты У нас только породистых всем подавай, я, конечно, понимаю, что есть поклонники тех или иных пород, я вот тоже люблю немцев, НО я влюбляюсь в каждую свою собу на передержке, они ничем не хуже породистых, м порой лучше и умнее)))
|
||||
|
||||
|
Не знаю где написать.Уезжаю в Витебск не на кого оставить рыбок.Может у кого-то есть аквариум и кто-то хочет себе новых жильцов?Не хочется отдавать в зоомагазины,так как рыбки у меня пролеченные и здоровые ,а там пачки дохнут.Рыбки данио 3 шт,гуппи 4 ,цихлозом много и др.Все прекрасно разводяться ,при нужных условиях)У меня по сути и сейчас нет на них времени я вся в котах)Которые их пытаются выловить)
|
|
|
||||
|
||||
|
хищная рыба.Но у меня они по см 5-6 ,чуть больше гупёшек.Рыбы в аквариуме достаточно ,чтоб они не росли до 25 см)Кто у вас в аквариуме ?Вы в вк есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
в вк нет меня, только в ок.
есть сомики, меченосцы, денио-рерио, моллинезии и акулий балу. размер аквы 200 с небольшим литров
|
||||
|
||||
|
Нормально будет их туда.Есть ещё ампулярии ,креветки неакардины - может уже и нету ,надо посмотреть.Есть сомики таракатумы и таракатумы альбиносы.Присоска должна быть..
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
сомика присоску тоже могу взять. В общем как надумаешь, пиши или звони. +375447976449
|
|