Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
я так за них переживаю, хоть бы кто отозвался. Я уже думала к себе их взять, но это для них верная смерть. Моя Монка (кошка в овечьей шубке, взятая у МОЗЖ) настоящая охотница, на улицу выходит на одну минуту, сделает свои дела и назад, часами сидит на окне и наблюдает за птицами , это только Мона, но есть еще и другие коты (живу в своем доме),короче будем надеяться на чудо,
Добавлено через 22 минуты Если в ВК никто не отзовется, то я примерно на неделю - дней десять смогла бы взять их на передержку( в понедельник моя мама ложится в больницу кардиологию (планово которая за вокзалом), я смогла бы их держать у нее в доме, (так как мамина кошка будет у меня) Но мне нужна будет клетка, может у кого есть хоть какая ? Добавлено через 11 минут думая кордонная коробка в которой они жили это не вариант, да и чистит клетку проще и птенцу с голубкой в клетке было бы намного лучше,
|
||||
|
||||
Вк отозвалась девушка, но чтобы она их забрала ей так же нужна клетка. Пошарьте по закромам, может есть у кого ненужная?
Добавлено через 8 минут девушка уже созванивалась с Валентиной Георгиевной, завтра птиц заберет, сроно нужна клетка..
|
|||
|
|||
Неужели все получится.Боюсь сглазить.Голуби у Евы жили в карзине.В туалет ходили в лоток с опилками.В доме было много котов и никто их не трогал.А с собакой вообще очень дружили и гулять ходили вместе.Сегодня в 12.30 встречаемся с дочкой.Заодно узнаю про собаку.Как здорово,когда столько людей стараются спасти жизни.Мы тут тоже очень старались,но все с котами.И их участь была бы решена самым ужасным способом.
|
|||
|
|||
Валентина обязательно напишите про собаку и про птиц, за ними ведь никто не ухаживал, раз они одни в закрытой квартире были
|
|||
|
|||
Все закончилось.Девушка очень понравилась всем.Голубка очень спокойная и ручная.Вьет опять себе гнездо.С ней проблем,я думаю,не будет.А вот голубь дикий.Это не ее сынок,сынок улетел в форточку.Первое время прилетал домой,а теперь нет.Про этого второго голубя непонятно.Но дочка отдала железную клетку,так,что можно к нему присмотреться.Голубка с ним погуляла,а теперь бьет его .Собаку дочка не отдаст.Собака типа лайки,очень умная.Гов.,что ее очень мама любила.Дочка нормальная.Оставила себе 4 кошек и котов.Старых.Ну а те,кто на улице,тем плохо.Хоть они хорошо знают подвал.Весь вопрос в кормежке,да и место проходное.Много алкашей.
|
|||
|
|||
Может второго дикого голубя можно просто выпустить на свободный выгул ? Валентина а в каком районе находятся оставшиеся коша-коты ?
|
|||
|
|||
Наталья.Это 78 дом по Непокоренных,рядом с Перекрестком.6 подьезд.Пока ходит кормить Г.Ф. и у нас есть корм.Но мы его в НЗ.Г.Ф. едет к дочери скоро,будем сами.Вторая птичка летает,но невысоко.А что с ней я так и не поняла.Двум красавцам котам будем искать передержку.Они пока у Зины,но у нее первый этаж и они идут на улицу вместе с ее котиками.И не возвращаюся.Один белый красавец глухой и кошка красоты необыкновенной.Убежала,мы ее искали по району,а случайно нашли по Шмидта ,возле маг.Заря.Это очень далеко.Худая,грязная.
|
|||
|
|||
Валентина я хотела бы дать эти бедолагам хоть не много на корм, в евроопте сухой кити-кэт мясной пир стоит 12.500 если это для них подойдет то могла бы купить пачек 8, если нет то дам
денежкой, напишите мне в ЛС
|
|||
|
|||
Спасибо огромное.Но у нас пока все есть.Теперь такое время,что вам самим эти деньги будут не лишними.Спасибо еще раз.Для нас такая ситуация привычна.Необычным в ней были только птички.Голубку вспоминаю все время.Такая деловая.Головочку пригнет набок и на нас то одним глазом,то другим.Такая ,в моем понимании,подружка.Я бы тоже такую хотела.