Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Написала девушка вк:Виктория
Настя, здравствуйте. На форуме группы "Доброе сердце" прочла историю про голубей. У моего знакомого голубятня породистых голубей, хочу у него поинтересоваться захочет ли он приютить у себя раненую дворовую голубку с детенышем. Только я не поняла что с ней произошло? 21:03:16 Анастасия здравствуйте,я честно говоря не знаю почему она слепой стала,было бы замечательно,если бы он согласился.Голубку с малышом девать некуда и врядли ,кто-нибудь возьмёт их( 21:18:19 спросите пожалуйста( Виктория это у моей подруги брат разводит.я его лично не знаю. подружка сказала что врядли возьмет обычную . но все же спросит. мы подумали его разжалобить грустной историей. 21:28:13 Анастасия потом напишите,что он скажет) |
|
|||
|
|||
Света.Я не знаю ничего про голубей.Сразу паника за котов,собака.И только пару дней назад про голубей.Сказали,что голуби жили в одной комнате с собакой.Ева голубку выгуливала вместе с собакой.Они очень дружили.Голубка необыкновенная.Ей,конечно клетка нужна.Ну и выпускать погулять.Она ,вроде,слепая .И ребенка себе вывела.Просто чудо.Может ВК кто-нибудь отзовется.Это,ведь,как канарейки в клетке или попугаи.
|
|||
|
|||
Нужно срочно разместить в ВК , кто держал птиц и имеет опыт содержания , может и клетка у людей есть, вдруг кто отзовется , только текст нужно пожалостливее, а голубятникам такая птица не нужна , можно даже и не пытаться предлагать, они больных породных птиц сразу отбраковывают, а тут обыкновенный голубь
|
|||
|
|||
Птица жила просто в комнате.Стояла коробочка с опилками,она туда ходила в туалет.Головку поднимала,так она просила есть.Проблем с птицей было минимум.Осталось 8 котов на улице,живут неплохо,но кормить реально некому.Та женщина,что собиралась кормить,не в теме.Сколько им надо еды и какой еды представления не имеет.Выносит мизер со своего стола.А там в доме еще и несколько дворовых котов,их Ева кормила.Всего получается штук 12-13.Уже проблема.Коты приучены к простой еде,но даже самая простая еда на такое количество животных потянет на тыс 300-400.Никто не готов взять на себя такие расходы.У нас в районе все неработающие пенсионеры с приличным багажом.
Добавлено через 3 минуты Птицу дочка грозится выбросить на улицу.Она с матерью обращалась безобразно,поэтому та так рано ушла из жизни,а тут какая-то птица.Счет пошел на часы.Сегодня по Еве 9 дней. Добавлено через 1 минуту Собака стала есть.Все вздохнули с облегчением.Но ей там будет очень плохо.
|
|||
|
|||
Просто люди плохие,поэтому хорошо никак не будет.Но может бить и не будут,но большой вопрос.Они с хозяйкой просто обожали друг друга.Такого у этой собачки больше не будет.
|
|||
|
|||
Когда хозяева теряют своих любимцев-петов, это очень тяжело и больно((( мы можем завести и полюбить ещё..
А для питомца потерять своего хозяина вообще катастрофа((( они никому становятся ненужными((( Я с ужасом представляю что может случится с моими, если, не дай Бог, меня не станет(((