Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Валентина,
А в зоосад может заберут голубей? Как-то пару лет назад они у меня забрали черепах красноухих..даже сам директор приехал за ними.
|
||||
|
||||
в зоосад мне кажется не лучший вариант, все строщают тем, что там таких вот животных пускают на корм хищикам.
Валентина Георгиевна, я завтра попробую их предложить одним людям, но пока ничего не обещаю, если сложится - позвоню Вам
|
|||
|
|||
Голубятники их точно не возьмут, у них голуби породистые, а обыкновенные им не нужны, тем более слепые, их же в голубятне здоровые просто затопчут
|
|||
|
|||
А они в клетке жили или так ? Если бы у меня не коты, я бы взяла, Хотя не знаю как обращаться с птицами. Так жалко их. Я уже думала про свою школу (типа просить кого из учителей в лаборантскую, но это тоже не выход, в выходные не кому будет кормить
|
|||
|
|||
Наталья.И мне даже страшно подумать как их будут убивать.Пока живут и не о чем не догадываются.Дочка дала срок до конца недели.Никто их кормить не ходит,наложили булочки и налили водички.Наверное,она сама кормит птенчика.У меня на даче жил голубь в полке для книг.Однажды приехали,а он сидит на диване,а рядом кот.Но кот у нас никого не ловит,зато кошка страшная хишница.Ловит мышей и приносит коту.Но тот голубь поправился и улетел.А этих надо на всю их жизнь,хоть малыш может и улететь.
|
||||
|
||||
не возьмут эти люди.. могу сделать пост вк, сделать?