| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
ой..кажется Маша с тобой не согласнаЯ))))))
|
||||
|
||||
|
Завтра-послезавтра планирую подвезти будку, на подходе еще пара штук. Вопрос- с будкой меня туда вообще пустят? В какое время лучше подъезжать? И к кому в вольер поставить?
|
||||
|
||||
|
Александра, Поставь Лорику бедолаге( маленький черный кобелек по правую сторону), него старая стремная будка на улице стоит, он на ней сидит, а спит внутри.
|
||||
|
||||
|
Сегодня из сапа притащила котенка. Расцветка аля-Еленкина всем известная кошка.
Прихожу в сап. Идет дождь. Спешу... Слышу котенок ОРЕТ. Ладно, думаю, покормлю, потом посмотрю кто там. Пока кормежкой занималась, так звук крика переместился далеко. Побежала искать... Вы бы видели ЧТО я достала из под забора..! Что-то мокрое и сантиметров 5 грязи на нем. Выкапывала ямку из грязи, чтобы этого бедолагу вытащить из под саповского забора. Обмыла под краном прямо в сапе, так как он "орущий комок грязи! был. Ну и куда ж его?... Привезла Афанасьевне... Прошу помощи в передержке недлительной. Так как кот по моему взгляду почти здоров. Глаза чистые, пятен пока никаких замечено не было. Только уши грязные. Малышу месяца три... Его бы привести в порядок, и можно на рынок.
|
||||
|
||||
|
вот это да..откуда он там..И главное живой откуда..бедненький..Оксана, зайди сюда:
Нажми там есть тел, по которым можно попытаться позвонить..
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Завтра обзвоню.
А по поводу, откуда в сапе котенок.., так может он с мусором или с рынка или с частного сектора, который рядом. На "большого заморыша" не похож. Так что, в любом случае, это дело рук какого-то СКОТА. Котя очень сильно был испуган. Самое интересное: целая толпа уродов работников данного предприятия мужского пола наблюдала, как я доставала его. СКОТЫ.
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|