| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дала телефон Вике. У неё напряженка с ручками
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3827
|
|||
|
|||
|
Девочки.У меня в соседнем доме кошка с тремя чудными рыжиками.Живут в контейнерной.Очень здоровенькие и красивые.Домой взять немогу,по всей видимости,оставлю мужу своих двоих.Если нарисуются ручки,звоните мне домой.Там живет ненормальная такса.Она рвет всех котят,вернее такса нормальная,а хозяйка ненормальная.Мне сейчас сказали,что вчера вечером она сорвалась и так билась с кошкой.Кошка ей оцарапала всю мордочку.Жалко и собаку ,а котяток безумно жалко.
Добавлено через 2 минуты Я их проглистогонила и покапала от блох.Может вечером возьму домой помыть.Блох у них мало,спят на тюфяке.И дворник нормальный и выкатальщик нормальный.С таксой беда,она до них в конце концов дорвется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а может сегодня какая то клиника работает? |
|
|
||||
|
||||
|
не берут трубку. ни вчера, ни сегодня. а я ужо губу раскатала)
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛенЫ,мой мурик приучен условно к туалету...я за ним глаз да глаз. Так что не знаю сколько он у меня пробудет(( он уже не котенок вовсе..подросток
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 06.07.2014 в 09:20. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|