Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
буба, так он гиксан сказал еще один вечером вколоть, он вроде как и есть противовирусный (интерит, чума, еще какая-то хрень...). А так антибиотик, я понимаю, против всего...Игорь, может в капельницу чего такого добавляют...я просто вижу улучшения, и по сравнению с тем, что было утром--это небо и земля.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Так и молимся! Я с работы сегодня летела, а самой страшно было очень....начитаешся про энтерит в интернете, про то как буквально за сутки гаснут...и всё--волосы дыбом, ко всем Богам готов обратиться...я за два дня три билетика "счастливых" съела, типо "а вдруг сбудется..."
|
||||
|
||||
Катюша, как там масик поживает? Состояние улучшилось?
|
||||
|
||||
Katya Ver, да состояние намного лучше, ттт. Рвотных рефлексов уже нет вообще, начал верещать при уколах --это верный признак, что оживает (в прошлый раз также было). А еще видимо какой-то из уколов (подозреваю ,что амокс ,или как-то в этом роде, название забыла) действует немного как снотворное ,т.к он через 20 минут после укола--идет спать ложится. И где-то через часа полтора выбегает бодреньким, хвостиком машет, пристает к нам)))
Дана, когда он слег, скотинка такая, по всей квартире бегала от радости, что не видно его, но потом забежала в кладовку ,увидела его никакого, молча посмотрела и ушла. А вчера он возле двери лежал ,Дана мимо шла ,было видно, что хотела как обычно на него паорать, но вдруг подошла вплотную почти и стала молча ему в глаза смотреть, а он ей. Минут пять так они безмолвно общались. А потом Дана молча пошла и после этого ни разу на него не орала (а раньше мимо идет--надо поорать ,а еще лучше лапой по морде...) Видимо ,поняла, говнючка ,что собаке плохо и трогать его нельзя. А еще Луча вчера на диване нашем пока нас не было спал (спалился--оставил следы скотча и бинта ,котетор пытался сожрать), наверное ,решил "раз болею--нужно в кровате большой спать" ![]()
|
||||
|
||||
Гоба, оксан?