| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня мы барышню помыли, только жопа у неё зеленая, почему? -никто не знает))) может носилась где и вляпалась... оттенок такой ярко выраженный, но это не главное..
Купила большое мягкое полотенце и гипоаллергенный шампунь ( чеки выложу в теме).. Купание ей не понравилось, в знак благодарности она отряхнулась и умылись мы с Денисом тоже))) Теперь от неё пахнет дегтем)) Пока высыхала, посадили в клетку и поочереди бегали, чтобы наругать.. Она рвет клетку, капец как.. Показали что есть свобода и можно бегать. Забежала к директору в крытый- получили по башке все.. ![]() Сегодня Витя пофоткал её)) Позер из неё никакой, бегала вокруг него, как будто издевалась Фотки будут позже.. Сделали наброски текста, включая и от Тигры тож))) Ща соберу воедино и что-ниб придумаю)) Её срочно нужно куда-то девать.. скорее всего я завтра и в пятницу съездить к ней не смогу, кто-ниб сможет подстраховать если что?
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
Я могу! |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
после обеда всегда |
|
|
||||
|
||||
|
в пт могу тоже,если что
|
||||
|
||||
|
Di_, так а ты и не предлагаешь... Это ты тада намекивала, када мне совсем не до намеков былО? надо было так и сказать шо хочу с вами - я всегда "за" любые предложения)))
поехали в люб день, я ж тока рада адекватной компании ![]() Добавлено через 9 минут tata6791, помнишь я те как-то длиннющую веревку черную привозила? на ней попп Лину выгуливала? де она щас? Ася рулетку порвала на три части... связали, но это не надолго... Нужнен длинный и крепкий, она хоть и мелкая, но силушка в ней богатырская
|
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|