| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пес посветлеет если его кормить нормально. У него подшерсток и пуз как снег белый Добавлено через 2 минуты Мы ведро наверное выпили. И на прогулке пометили каждый куст. Умничка, в отличие от моей ходит исключительно рядом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Мы не одевали костым нинзи, все было банально просто, как опытные конокрады, надели поводок, вывели, посадили в машину. Элементарно
|
||||
|
||||
|
ты знаешь я думала будет сложнее. А мы приехали с Ларисой(звонившая женщина) и её подругой Татьяной, они всегда кормят местных собак. Вышла какая-то бабушка,пока мы быстренько ублажали лабрика колбасой, знакомились, эти женщины заговаривали зубы бабушке(самых главных хозов не было дома), а потом поводок одели и в машинку по-быстрому. Нам повезло, мы с Катей составляли несколько планов, изъятия, нам и лабру повезло, всё прошло гладко.
|
||||
|
||||
|
Ой не могу,
скоро вас нанимать будут. Молодцы!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дела весело. Завела Ромео и Джульету.
Выпускала его к нам. Так он на Нельку забираться пытается. После 2 неудачных попыток заглядывал в глазки под шкафом с сушками(научился) - выпрашивал. Потом развалился - типа устал, а моя скачет что дурная, аж в рот к нему лезет(вертихвостка). Сейчас закрыла его, глазки промыла - пусть отдыхает. Так моя дверь обнюхивает. Добавлено через 3 минуты Он очень послушный, воспитанный пес. Скажешь сидеть -сидит, скажешь место - идет на место. Вот бы он мою уму-разуму научил. Завтра с утра буду его еще раз мыть. Потому что пахнем псинкой мы еще очень основательно. И ушко второе буду чистить- сегодня дал только одно. |
|
|
||||
|
||||
|
Если утром будут выделения на глазах, покапай капельки с антибиотиком(с ципрофлоксацином лучше), это человеческие,стоят копейки, но эффективные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела в щелочку - он уже раскинув лапы на спине дрыхнет на диване. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.06.2012 в 23:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()