Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
буба, у меня проблем с похуданием никогда не было, с легкостью могу за пару дней пару кг потерять, а вот с набором обычно проблемы. Сейчас просто не те обстоятельства))
|
||||
|
||||
просто не в напряг для организма 2 кг в месяц, если больше либо вода уходит, ну или уже стресс, какой-то...
|
||||
|
||||
Все для суши купила на Минском, делала суши по всем правилам, с рисовым уксусом, васаби (правда брала сливочный), оказалось очено просто и очень вкусно, главное очень сытно. Я поняла, что это мое, теперь могу не боясь ударить в грязь лицом сделать на ДР.
|
||||
|
||||
Таня, может что осталось? Зачем ждать ДР?
А я потом всем с удовольствием расскажу как ты не ударила лицом в грязь. Да и диеты меня не колеблют. Ни на герц. Что касается тематики ветки... чтобы соблюсти некое подобие протокола - сегодня слышал (в присутствии Игоря, кстати) новую гастрономическую идиому от сторожа не ресепшине - "...Чывооо? Да ето иму как слану пончЫк!" Последний раз редактировалось Владимир; 24.11.2012 в 21:49. |
|
||||
|
||||
http://4tololo.ru/content/1684 классно выглядят некоторые блюда. Думаю Тата смогла бы приготовить))))
Добавлено через 44 секунды хотя яишницу как у них, я тоже б смогла
|
||||
|
||||
Нашла рецепт шарлотки без слив. масла в составе, самый простой, но на удивление он получился очень вкусным, правда я добавила еще киви и положила много яблок. Для лентяек рецепт :)
3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соли 0,25 ч.л. соды + уксус (для погашения) Растительное масло для смазывания формы 5 больших яблок Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку,добавить соду,гашёную уксусом. Яблоки почистить,порезать мелкими кубиками,добавить в тесто. Форму смазать растительным маслом,выложить тесто.Выпекать в предварительно нагретой до 230 градусах духовке на среднем уровне около 20-30 минут. Готовность пирога проверьте шпажкой (если она сухая - пирог готов). Приятного вам чаепития! Добавлено через 1 минуту Ой забыла, что посыпала корицей, захотелось мне сегодня)